9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有话就说

[综合类] 临停车位,不得不说

鹰蛇软件 发表于 2013-9-8 11:05
其实乱停的就是那么几辆

恩,我也发现了!

物业现在貌似不管有没有蓝牙都让进么,昨天回家我前面一辆车停在入口处,小保安立马手拿工作台上的蓝牙快速一刷,就让他进去了,也没询问也没登记,别的地方我不知道,我们单元楼下没画车位的地方天天有车停。不知道物业干嘛了,当初业主多么支持你们大家有目共睹,不惜邻里之间闹矛盾,现在你们在干什么?!拿业主当猴耍,你们坐享其成看戏呢?!

评分

江上打鱼的 + 1 神马都是浮云

我已经说了很多遍了,人防有个车,尾号389,天天停过道,有辆Q7 ,尾号8001,天天停临时

小小鸟 发表于 2013-9-11 07:41
物业现在貌似不管有没有蓝牙都让进么,昨天回家我前面一辆车停在入口处,小保安立马手拿工作台上的蓝牙快速 ...

一个巴掌拍不响,还要很多人在吆喝呢。。。离间计!

物业你就不能解释一下吗

昨天晚上回家看见那辆389又停那了,给物业打了个电话,反应了下。早上上班的时候那辆车还在,物业啊,你在干什么

无道悟道 发表于 2013-9-12 09:20
昨天晚上回家看见那辆389又停那了,给物业打了个电话,反应了下。早上上班的时候那辆车还在,物业啊,你在干 ...

您好,此车为一卡两用情况,之前也有电话提醒。考虑业主外出办事,已最后告知,如再出现类似情况,将予以锁车等方式处理。业主表示,明天回来后来物业办理租赁商业人防车位手续。
  车位管理工作我们一直在坚持,但仍存在部分漏网之鱼,他们也将加强自身管理力度,敬请广大业主理解、配合、共同监督!

泓安圣廷 发表于 2013-9-12 09:39
您好,此车为一卡两用情况,之前也有电话提醒。考虑业主外出办事,已最后告知,如再出现类似情况,将予 ...

E车库外面临停车位,
一辆红色沃尔和一辆白色凯迪拉克(SRX),也经常停放过夜。

bbstww 发表于 2013-9-12 09:55
E车库外面临停车位,
一辆红色沃尔和一辆白色凯迪拉克(SRX),也经常停放过夜。

怎么都是豪车?

请物业关注此帖,把村民们反映的信息集中收集起来,进行针对性的整治!

评分

bbstww + 1 赞一个!