9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[综合类] 真搞不懂,人民医院的清单上没有自费的数据了?

岁月无痕 发表于 2013-9-7 22:27
唉,穷人一个呀,家里还负债累累呢,整天省吃俭用的,一分钱都掰成二瓣花呢。

岁版也不要太省,我们都快要一枝花年龄了,没多少青春了,经济条件允许的情况下也别太苦了自己。儿孙自有儿孙福,能培养他们学校毕业,留个一套到两套房子给他们足够了。况且你已三套了。{:soso_e179:}

岁月无痕 发表于 2013-9-7 22:27
唉,穷人一个呀,家里还负债累累呢,整天省吃俭用的,一分钱都掰成二瓣花呢。

您别介意哦,我有话直说,可能我们的生活观念不同:handshake

2012 发表于 2013-9-7 22:38
您别介意哦,我有话直说,可能我们的生活观念不同

每个人的生活环境不同,生活经历不同,所以生活观念也不同。因为我们一切都是自立更生,当初连结婚的时候,结婚酒都是自己借了钱办的,为了省钱,还借了我同事的家作为我们办结婚酒的场地,每天下了班去买办喜酒用的油、盐、糖、醋以及烧菜用的大煤炉、锅子等等所有的一切。

评分

2012 + 1 苦尽会甘来。

我公公他儿子结婚,连结婚酒都不愿意帮着办,所以更不用说为儿子买房子了。我这个人也开不出口,也不会去提什么要求,所以结婚了就住在我老公单位的一间破平房里,三十多平米吧。孩子也出生在那个房子里。后来买房子了,那房子的钱基本上都是借出来的,在还债的几年中,我没有买过一件新衣服。我和我老公都得不到双方父母在经济上的支持,那种苦日子一般人是无法体会到的。我公公的观点是,他有了钱才会得到别人的尊敬,所以他所有的钱都是存银行的。

可能正是因为有了这样的生活经历,我真的无法洒脱地生活。我不想让我的儿子以后也过我们一样的生活。我希望能给孩子创造一定的经济基础,不要像我们当初一样。

岁月无痕 发表于 2013-9-7 23:03
每个人的生活环境不同,生活经历不同,所以生活观念也不同。因为我们一切都是自立更生,当初连结婚的时 ...

比起我们,你是受过苦的,应该享享福了。:handshake

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

岁月无痕 发表于 2013-9-7 23:15
可能正是因为有了这样的生活经历,我真的无法洒脱地生活。我不想让我的儿子以后也过我们一样的生活。我希 ...

作为母亲,你太伟大了!

2012 发表于 2013-9-7 23:15
比起我们,你是受过苦的,应该享享福了。

但是我欠着别人的钱也不安心享福的,总得还清了债才行呀。

岁月无痕 发表于 2013-9-7 23:18
但是我欠着别人的钱也不安心享福的,总得还清了债才行呀。

买三套房,你是自找压力哦:lol

岁月无痕 发表于 2013-9-7 23:11
我公公他儿子结婚,连结婚酒都不愿意帮着办,所以更不用说为儿子买房子了。我这个人也开不出口,也不会去 ...

感觉同时得到了精神财富

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!