9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 反客为主

[邻里互助] 郁闷,随便说说

摆渡客 发表于 2013-8-16 16:57
随便说说,随便瞎说,反正不需要负责的,前段时间类似的帖子不少,混淆视听,甚至是挑起矛盾

那是要一个收费合理性,没看出来挑起什么矛盾。

江上打鱼的 发表于 2013-8-16 17:27
那是要一个收费合理性,没看出来挑起什么矛盾。

架空层车位是开发商用来出售的,不是小区公有车位,租金定多少是开发商的自由,不想租可以不租,但是用330的价格套到所有车位价格上,就不合适了,难道楼主不知道露天车位的价格?不知道几种车位的不同?这样发帖子没有混淆视听之嫌?这样“随便说说”,吸引了眼球,混淆了视听,难免影响业主和物业关系,甚至激化矛盾。楼主发这种帖子之前应该多了解一下情况,看看之前的论坛帖子,或者可以询问了解情况。

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!

摆渡客 发表于 2013-8-16 16:57
随便说说,随便瞎说,反正不需要负责的,前段时间类似的帖子不少,混淆视听,甚至是挑起矛盾

眼睛瞎了才会瞎说八道,心黑才会说黑话。请问摆渡客我哪句话瞎说了?

见12楼。

摆渡客 发表于 2013-8-16 18:13
见12楼。

露天车位150吧,为什么应该比别的小区要高呢?你应该很清楚吧?是不是STY的村民善良,好欺负,还是STY的村民全部是大款,不在乎?

这样的帖子,别人咋一看,吓一跳,什么小区啊,停个车要330?不知道情况的人真要认为太黑了。但是如果知道这个车位价格针对的是原本只卖不租的架空层车位,而非露天公共车位,那情况就不同了。说实话,如果早知道架空层车位有这么个出租法,很多花8w多买车位的业主宁可租而不会买的,怎么算也是租比买划算,这么个租法,花了8w多的就亏大了,买了车位的业主心里平衡得了?估计找开发商退货的心思都有了。

请你说说路面的150元。

反客为主 发表于 2013-8-16 18:21
露天车位150吧,为什么应该比别的小区要高呢?你应该很清楚吧?是不是STY的村民善良,好欺负,还是STY的村 ...

既然知道露天车位是150,那就不要用330去套全部车位的租金,要说清楚,要不容易让人误解小区所有车位都是你说的那个价格。所以说随便说说,不能乱说。对露天车位价格高低发表意见、伸张权利,各抒己见,也没人驳你。

我并没用330去套全部车位的租金,再说330是事实吧。你说伸张权利,大门都不让进,怎么伸张权利?

反客为主 发表于 2013-8-16 18:45
我并没用330去套全部车位的租金,再说330是事实吧。你说伸张权利,大门都不让进,怎么伸张权利?

“把车停在自己家门口,还要给物业钱,是什么道理?”
“请尊敬物业和我们可爱的业主们打听一下,在江阴那个小区的停车费是330元一个月的。”
如果你问:“在江阴哪个小区的停车费是150、140一个月的”,估计物业会帮你找出例子的。所以,你的第二句话有混淆视听之嫌,如果你没有这个意思,那说话用词还需斟酌。
第一句话也有点问题,小区车位是全体业主公有的,你想免费占有一个车位,已经侵占了全体业主的权益。小区公有车位不足每户一个,你占用的车位有我的N分之一。占有了公共资源,出点费用也是应该的。
至于如何伸张权利,你可以去投诉啊,别人打12345投诉就不错。费用该不该出、该出多少,都可以有个说法。在未有政府否定此收费方案之前,遵守小区物业管理规定、按规定缴费停车,是应该的。

评分

慧心兰质 + 1 很给力!