9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 何处惹尘埃

[综合类] 物业!你见或不见、回与不回事实都在那,不减便增!

物业是个公司,老板永远追求利润最大化,这样能做好事吗?

顶帖,新的一天新的希望!

胡来 发表于 2013-8-15 13:43
物业是个公司,老板永远追求利润最大化,这样能做好事吗?

我支持理性回答,如果一味地混淆是非,给目前对我们圣廷未来有希望的物业抹黑的话,我代表我个人不答应。
我不希望哪天生活在没有门卫的小区里~~~仅此而已。

慧心兰质 发表于 2013-8-15 22:15
我支持理性回答,如果一味地混淆是非,给目前对我们圣廷未来有希望的物业抹黑的话,我代表我个人不答应。 ...

从目前情况来看,貌似无法正视问题。

何处惹尘埃 发表于 2013-8-15 22:32
从目前情况来看,貌似无法正视问题。

我们理性地来看待问题,学会反馈,沟通,让物业良性循环运转下去,我们才能看到希望。

慧心兰质 发表于 2013-8-15 22:39
我们理性地来看待问题,学会反馈,沟通,让物业良性循环运转下去,我们才能看到希望。

以上那么多文字其实就是业主的反馈,就是理性看问题,就是希望得到当事的另一方的沟通。可惜没有。我们受过伤,所以更对未来充满渴望,但不是完全寄托于他人,我们也需要争取合理的服务。因为这本来就是一场交易。

何处惹尘埃 发表于 2013-8-15 22:59
以上那么多文字其实就是业主的反馈,就是理性看问题,就是希望得到当事的另一方的沟通。可惜没有。我们受 ...

所以你的文字得到了认可和喝彩,加分就是表示赞同

每个人的看法或有差异,但只要是正面的积极的有益的,那就会得到喝彩

我个人对这个物业还是很有信心的,也许看问题的角度不同吧

鹰蛇软件 发表于 2013-8-15 23:04
所以你的文字得到了认可和喝彩,加分就是表示赞同

每个人的看法或有差异,但只要是正面的积极的有益的 ...

我同样心里也充满信心,但我觉得做法不对。这就是不尊重,说难听的我出钱难道不应该得到尊重吗?我感觉有点太过了。

物业老总是个很有思路的人,业委会周三周六也有人值班,哪天直接和他们说说

鹰蛇软件 发表于 2013-8-15 23:10
物业老总是个很有思路的人,业委会周三周六也有人值班,哪天直接和他们说说

其实收集信息的渠道很多,关键看是否重视,也许有天忍无可忍会去说的