9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不会飞的鸟

[花鸟鱼虫] 小胖子近2年的变化

逗逗熊 发表于 2013-8-6 12:40
就是的....前几天一盆芦苇还"死"掉了.

芦荟不能放很多水,我家里的就养的很好,基本上很干了,就浇水,不要浇的太透。还有要有点阳光,我就放在阳台的花架上的。

逗逗熊 发表于 2013-8-6 12:41
放在外头晒?

我隔着玻璃放在那里晒太阳呢,试试看,能不能长的好点,外面我是不敢放的,准死

楼主的解说很不错

不会飞的鸟 发表于 2013-8-6 13:28
我隔着玻璃放在那里晒太阳呢,试试看,能不能长的好点,外面我是不敢放的,准死

我也是放在隔着玻璃放在那里晒太阳的

不会飞的鸟 发表于 2013-8-6 13:27
芦荟不能放很多水,我家里的就养的很好,基本上很干了,就浇水,不要浇的太透。还有要有点阳光,我就放在 ...

前阵子太热了..芦荟边上都是吊兰,玉树什么的,,所以顺便多浇了...结果......

逗逗熊 发表于 2013-8-6 13:34
前阵子太热了..芦荟边上都是吊兰,玉树什么的,,所以顺便多浇了...结果......

除了吊兰,其他的两样其实都不能浇太多水,我家秉承一周浇一次,有时忘记了久一点没事,但不能太久哈。玉树嫁接下就好生根的

不会飞的鸟 发表于 2013-8-6 13:36
除了吊兰,其他的两样其实都不能浇太多水,我家秉承一周浇一次,有时忘记了久一点没事,但不能太久哈。玉 ...

玉树也不要常浇的.是吧??/
我家玉树十几年了,前阵长势喜人,可能头太重了,现在头歪了.

不会飞的鸟 发表于 2013-8-6 13:36
除了吊兰,其他的两样其实都不能浇太多水,我家秉承一周浇一次,有时忘记了久一点没事,但不能太久哈。玉 ...

谢谢啊..看来玉树前阵是我水浇多了,没力头歪了

跟冰斑斑一样的看法----缺阳光!

我来向楼主取经的!感觉种些花花草草挺好的!