5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是老大

[综合类] 给大家普及一下硫化氢的危害

引用第9楼zzjf于2009-04-29 10:07发表的  :
看来越来越多的人关心小区啦,这是个好现象啊。环境这个问题大家都讨论过多次了,楼主可以翻翻以前的帖子,看看大家的意见。只要大家团结起来,我们小区的环境会越来越好的
恩,只要为小区利益出发的,咱就支持.
希望楼主能跟大家一起联合起来,加油啊

自己受点害反倒觉得没什么,主要是为子孙后代着想,发展中国家的环境问题并不是中国独有的,众观全球的发展史都一样。不可避免。
所以我们在争取利益的同时,大家心态还是要调整好。 [s:79]  [s:79]

这个真的吓人啊,每次去基本都能闻到

每次闻到这味道,就想问候他家祖宗十八代。

学习了
谢谢楼主

实在不行,我们就集体去抗议,不能让黑心工厂,在损害民众健康前提下,发着昧心的财!!!!

硫化氢应该就是我们闻到的臭鸡蛋味吧

回楼主

谢谢楼主给我们普及知识.现在我们不能相互指责,不论是丽岛的还是颐新的,都是环境污染的受害者,现在还分什么彼此?还分什么方式?团结就是硬道理.苦恼的是没有一个能够彻底根除的方法.哪位高人有办法我们一定支持!!!

楼上说得很对,团结是硬道理。

小区外的环境,说来也话长,规划的问题,职能部门的问题,没有一个统一的意见。

电话打了一麻麻,问题还是没解决,又茫然又郁闷********,苦了我们