9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝天星

[综合类] 依法办事是必须的

楼主可以看一下业委会的职责,你可以打12345!!!

我爱妻儿 发表于 2013-6-18 13:36
楼主可以看一下业委会的职责,你可以打12345!!!

为老百姓服务是天责,没有错。

蓝天星 发表于 2013-6-18 14:22
为老百姓服务是天责,没有错。

无话可说了!!!谢谢!

这位老兄挺好玩的,那政府部门的公务员都拿高新,还要为人民服务,你是不是真打算他们管你吃喝拉撒啊?{:soso_e113:}业委会能管你这事你当人家真的是吃饱了没事做那。

xiaoma 发表于 2013-6-18 15:48
这位老兄挺好玩的,那政府部门的公务员都拿高新,还要为人民服务,你是不是真打算他们管你吃喝拉撒啊?{:so ...

业委会可不拿工资的,他们的吃喝拉撒自己来:lol

很多自己的事情,必须自己的履行的,在履行中产生不能解决的矛盾,再求助社会。
自己没去履行的事情,就求助社会帮助,社会很无奈。
希望楼主面对,自己去走一走再说。

这位老兄挺好玩的,那政府部门的公务员都拿高新,还要为人民服务,你是不是真打算他们管你吃喝拉撒啊?{:so ...

这种情况不是我一个人碰到的,还有一大批业主也存在这个问题。我只是呼吁一下大家共同努力来解决这个问题。业委出面一下可能效果会更好,我就是这个意思,没有给业委添麻烦的意思,如果大家感觉到业委不要参与,那也就算了。有几位兄弟姐妹好象在批评我,其实没有必要。你们也不要好了伤疤忘了痛。大家一起为维护业主的权利而努力,难道不是我们共同的心愿吗!

首先感谢你的提醒,但你的比方打的实在不确切,我提出的问题是本小区业主和物业的矛盾,如何处理当然有很多途径,业委出面主张业主的权利有什么不可以的呢?

没有批评的意思,但是你这事吧我觉得是你个人的事情,没什么代表性。况且业委会也没有执法权。你这个没交钱拿不到钥匙怎么可能业委会一句话就解决了。这么容易那我们物业费也不用出了。

xiaoma 发表于 2013-6-20 05:07
没有批评的意思,但是你这事吧我觉得是你个人的事情,没什么代表性。况且业委会也没有执法权。你这个没交钱 ...

不是我不交物业费,我几次去交过,我要求交70%,因为没有人住。物业不同意,闹反了。