9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 没图你说J8

[综合类] 安全无小事,请进来看一下。

没图你说J8 发表于 2013-5-16 10:48
难到我说错了吗?我去找?找什么?五毛就是五毛,好好的一个帖子你一来就开始吵起来了,理性护主那,都是 ...

还有你口里的主子是哪个?

仰望星空 发表于 2013-5-16 10:49
喷什么啊。。。这个事情需要你专业人士来解决,请你拿出专业的方案出来。

没有方案,只有看见的不足,相信大家都看的见,我只是建议,你是版主,你说的话就可以代表业委会。你代表不了就坐着看会,别说风凉话

没图你说J8 发表于 2013-5-16 10:52
没有方案,只有看见的不足,相信大家都看的见,我只是建议,你是版主,你说的话就可以代表业委会。你代表 ...

哪个和你说版主可以代表业委的啊,请你把各中关系弄清楚了再发问。

仰望星空 发表于 2013-5-16 10:51
还有请你专业解释下什么叫5毛,5毛的专业是什么?

版主要问,我就特意去百度一下。对号入座,想好了再回帖。
5毛
又叫做5毛党意为官员的走狗发出一条评论便能从他们的干爹那领到5毛钱是天朝最没节操的人数量众多有好几千万

版主幽默了,问这么可爱的问题

没图你说J8 发表于 2013-5-16 07:54
具体情况不清楚,消防要是来检查的话肯定不合格,物业是要负责任的。

曾经提案的,最后也是不了了之  

仰望星空 发表于 2013-5-16 10:11
请你先找开发商满足当初宣传的1:1.1的停车位在哪里。。。。最最最讨厌的就是谁负责谁负责的,让地面上全 ...

星空,当时阳光买房是这么宣传过车位的,只能说我们都被欺骗了。售楼小姐也跟我承诺路面不停车的,但这个都没写进购房协议,你能奈他何?

开发商留下的后遗症,却害得业主互掐,不值得。

现实确实很残酷{:soso_e110:}

路面右侧停车影响了消防通道畅通,有眼晴的都看着呢。
这个问题解决起来确实是蛮困难的
物业又不是执法部门,没有处罚权,也只能提醒一下
右侧安装一排警示桩?把车位占了让车子没法停行不行?