6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 密尔

【朝宗原筑】密尔的美式田园风格

红色警告:验房的时候,你会去查看地漏吗?我的意识是你会去把地漏打开了,看看吗?朝宗原著的房子地漏全是杂物,一定要打开来看,不然验房后,物业是不给予处理的。记得哦。这个用放水什么的方法是看不出来的

好吧 晒个施工图

7月11日 水电完工。爸爸说要亲自验收水电了,原来水电要测压什么的,专业术语不懂。其实这些都是施工队的活,总的来说10年前的装修方法和现在不一样了。爸你多虑了,老土了

晒个小心得:如果是找大型的装潢公司 不管是百安居 还是南国之风,一般装修只出一个水电工 2个泥瓦工(夫妻档) 1-2个木匠 。所以工期很慢。我们家是来了1个水电工,2个小工一起做水电  所以很快。当然大公司有大公司的好处  保修有保障

目前 我家的水电已经全部结束,封闭阳台也做完了  空调正在安装中 空调安装一般是2-3天时间即可。

我家的空调 一台3P 一台2P 三台1.5P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

空调风管超出8米 还做了一个下挂,555555

再来晒晒我家的水电
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

今天去看了一组橱柜 我家是6米3的样子 实木门板 石英石台面  总共计算出来要1.8万元 这个价格怎么样啊

早上和爸爸在讨论装修的事情 橱柜的利润太高了,我一个朋友自己让木匠打的橱柜 订的台面和面板 才4000多 当然米数不一定有我们长  门板也不一定是实木 但是价格真的太水了。爸爸很纠结,怕我乱花钱。