9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[邻里互助] 百闻不如一见

玲珑贝贝 发表于 2013-2-3 12:21
居然只有7圈吗???
下次重新数,哈哈哈。。。
昨晚遇到的熟人太多,游的不是很专心啊。。。

以为你作为熟练工,能游个2个来回,我觉得2个来回已经非常厉害了,因为我才游1/4个来回。结果一掉头又继续了,于是我就认真数了,确实佩服。

评分

玲珑贝贝 + 1 哈哈哈

原来如此

沉舟 发表于 2013-2-3 16:46
以为你作为熟练工,能游个2个来回,我觉得2个来回已经非常厉害了,因为我才游1/4个来回。结果一掉头又继续 ...

哈哈哈哈,等玲珑好一点,重新数啊。。。
13年有横渡长江的活动的,玲珑得开始准备下。。。
起码要2000不停才能去呢。。。

使劲顶

评分

玲珑贝贝 + 1 赞一个!

此刻已经到达被窝窝,可是突然有个想法,正好借此帖作为玲珑的游泳记录贴。。。
在此,感谢依旧老师帮玲珑找到了链接,现在的这些文字都是用手机回复的噢~~~

那天遇到沉舟的同时,也遇到了好多朋友~~~
先是小池两个来回,100米,之后去了大池~~~
100米下来,发现一个泳道的有个沉舟的同事(鱼),所以停下来,相互打招呼,由于沉舟在上面喊不听见,最后玲珑喊了破船,才听见的呢,哈哈。。。
之后700米(沉舟数的)。。。
再后来又看见好多朋友,相互招呼,又说好同游,200米之后又100米(最后的100稍微发力,频率略快)~~~
再后来,又遇到了前同事父女,又陪他女儿游了200,因为她说游的很累,原来是动作不大规范,还相互交流了下噢~~~
再后来,沉舟说,他朋友也就是我同事的老公来了,在学,呵呵,所以又去了小池,游了100米~~~顺便交流了下~~~

之前的两次一次1300,一次1400~~~

等脚好了得好好努力啦~~~
得稳住2000才能参加横度长江噢~~~
为自己加油咯!!!

破船果然好耐心,专门盯着姜女游泳{:soso_e113:}

评分

玲珑贝贝 + 1 哈哈哈哈

蟾桂 发表于 2013-2-4 07:44
破船果然好耐心,专门盯着姜女游泳

因为他们家两大美女在小池,所以他很关注咯。。。