9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 可琳可莉

[邻里互助] 迁户口为嘛要这般麻烦呢?????

我老婆迁户口也很快啊,而且是一个人迁过来的!澄西新村派所的态度也还好啊!可能这次真的很忙!

评分

剑已绝版 + 1 赞一个!

房产证如果是你的名字就简单点了。
集体户本地签很方便的。

报户口还要什么房产证,有了房产证还要房产证上的屋主过去写同意书~巨烦

我是集体户口,内签,我先一个人迁过来,然后我儿子落在我的户口上。先到望江社区登记,然后拿个单子到派出所找户籍民警,交材料,然后现场核实,通过后到派出所办理迁户手续。现在是什么政策我就不清楚了

迁户口手续比较烦 勿急按程序办

今天跑了三趟派出所,终于差不多了,偶一个人可以迁入(在偶前面办理的那个,MS没那么幸运,一定要夫妻双方一起入迁的)
集体户口签:先去集体户口所在派出所(北外),把集体户口登记纸换成户口本----和万警官联系迁户口事项---望江社区开户口迁入申请---澄西派出所复印证件(结婚证,夫妻双方身证、双方户口本,房产证)---一星期后等待通知。。。

户籍警确实很忙,今天拿证件过去,偶说昨天打过三个电话了,他还说他没接到过偶电话,不过万警官还是蛮有耐心的。

评分

剑已绝版 + 1 赞一个!

可琳可莉 发表于 2012-11-16 14:14
今天跑了三趟派出所,终于差不多了,偶一个人可以迁入(在偶前面办理的那个,MS没那么幸运,一定要夫妻双方 ...

本身你是江阴人,就不做一家的要求

夫妻双方都是江阴的才要求一起迁徙,不同时在江阴的就没这个要求,江阴的特色。

真的好麻烦啊。我去了好几次,户籍民警都出差了。