9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 墨傲

[邻里互助] 谢谢蓝天豪庭俱乐部的朋友们....

祝福你们哦!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

君山 发表于 2012-10-26 13:56
发点片片上来啊

别急,等几天就放大片,哈哈

等不及了{:soso_e113:}

等待加分

新婚快乐!

祝福你新婚快乐

2012年10月24日,一个令我们整个家族难忘而又喜庆的日子,激动的心情难以言表,在这美好的时刻,即有千言万语,也不知道从何说起,因为在这一天我唯一的儿子娶亲了,伴着庄重的婚礼进行曲和亲朋好友的祝福,一对新人走进神圣婚姻的殿堂刹那间,我的眼睛湿润了,我发现自己流泪了,那是幸福的眼泪,那是一种莫名的幸福带来的激动。 对于一位母亲来说,只是想通过这么一篇短文,表达我埋藏心底深深的爱和永恒的祝福。佳佳:媛媛:上帝和现实生活待你俩真好,给你们相遇,给你们缘份,给你们真爱,又让你们在这么多期盼,关照,关爱,祝福的目光中牵手,一同走进自己选定的婚姻殿堂。你们要惜福,这是天赐良缘,两个相知,相恋,相爱的人完成了心与心的交换,在这美好的世界中选定了你们最中意的共同世界。如果说你们在婚界所登记是领取了执照,那么,结婚的仪式就是一个家庭的开业典礼。婚姻,是人生的一个里程牌,标志着新的生活的开始;婚姻,更是一种永恒的责任,意味着将肩负起社会和家庭的责任。此刻我想凭我的人生经验告诉你:一开始,不要把婚姻想象得太过美好,爱情是幼儿阶段的情感,爱情初始—恋爱,肯定是幸福的,但由婚姻走进家庭,爱情就会逐步质变,转化为一种亲情,那种让人心跳的卿卿我我,情意绵绵会被冷酷无情的时间谋杀,取而代之的是柴米油盐和酸甜苦辣。因为新婚过后,就是每天的平和期,激情也不会像恋爱时有新鲜感,每天柴米油盐酱醋茶,每天要过日子,还有两个来自不同家庭走到了一起,会遇到许多不同的想法,这样就需要你们互相磨合,互相谅解和互相理解,不要事事叫真。我要对你们说的是:家不是讲理的地方,家是讲爱的地方,爱就一个字,相恋一辈子,相知一辈子,相依相偎一辈子,相濡以沫一辈子!再一次衷心的祝愿你:新婚快乐  ,永远幸福!

评分

欣庭 + 1 赞一个!
黎明静悄悄 + 1 赞一个!
油彩裙 + 1 赞一个!
金色家园 + 1
我爱妻儿 + 1

在此,我代表整个家族谢谢各位邻居的祝福

看大海 发表于 2012-10-27 13:56

说的真好

看阿姨是个文化人!

看大海 发表于 2012-10-27 13:56

大海,真是抱歉我没能去成,在此只能深深地祝福一对佳人永结同心,也祝你早日抱上大胖孙!