9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: laogao1981

[小区故事] 我在春江华庭一件很气愤的事!!!(已经解决!)

大不了以后我自己搬!!!!!!!看他们让不让做电梯!!!!!

为什么 物业不出来说话呢,不要整天在论坛里说点粉饰太平的话,太虚假了。真正出现问题了就什么都不说话了啊

关注此帖 [s:204]

每个小区都存在这个问题。可能方便管理吧!但物业应该向业主解释清楚的。

搬垃圾请物业是强制性的还是自愿的?

这个事情本人认为搬运工挣点钱也不容易,如果自己请人搬也许也要那么大的代价,不过,关于使用电梯的问题好像有点不合理,也许物业有好的解释。

再合理的解释都是假的。一视同仁才对!

楼主,一般搬运是一楼起价800,每上一层加250,所以以你的楼层来算,1800还是可以的。而且你应该是把所有装修的材料都算进去了吧,像我的话就是按上面的价格算的钱,但是我自己买的东西(也很多啊,包括洁具、墙地砖板、柜子等)都是另外付钱给工人搬的。所以这个价格个人同意楼上几位所说,还是可以的。

关键是为什么不能走电梯呢,这个请物业及时解释一下啊,这好像不是很合理呀。是担心外来的工人不能好好保护电梯还是别的什么原因,好歹应该给别人一个解释啊!

我也听装潢公司说这边几个小区里有班霸的,我反正是外面请人搬的,物业应该一视同仁 [s:198]

此事已经跟该物业沟通过,没有及时让大家知晓请见谅,具体请参照该业主的暨阳社区BBS上的回帖,非常感谢该位业主的理解及时为我们澄清:
详见暨阳社区http://bbs.jysq.net/thread-1778480-1-1.html