6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流冰魄

江南水乡——常熟城建照 气势恢宏却不张扬

不容易 发表于 2012-7-26 06:41
都是有好有坏

说得是!可是,总觉得江阴“坏”的地方太多。而且,大多在以前的老城区。别的不说,看看西门桥西桥堍的那些房子,就可以知道江阴有多“坏”,要知道,那里在过去几十年一直江阴的“门户”和“窗口”。如今,面貌依旧。

我只能说市区部分就不能指望了...

头像被屏蔽
呵呵哈呵呵 发表于 2012-7-26 06:39
宜兴、张家港也都没有江阴大,可是,人家的城市建设已经超过了江阴。

宜兴张家港不管是市域面积还是城区面积都比江阴大!

头像被屏蔽
呵呵哈呵呵 发表于 2012-7-26 06:27
俺是正宗的江阴人,在江阴城里已经待了30年了。原来的靖江确实不如江阴,而且不是一般的不如,可是,如今 ...

呵呵,靖江比江阴破多了。

头像被屏蔽
呵呵哈呵呵 发表于 2012-7-26 06:54
说得是!可是,总觉得江阴“坏”的地方太多。而且,大多在以前的老城区。别的不说,看看西门桥西桥堍的那 ...

西门桥西桥堍什么时候成了江阴的窗口了?胡说八道...

西门车站还差不多。

头像被屏蔽
常熟的住宅楼比江阴高,商务楼的数量在近两年也给我们追上来了,至于天际线嘛,江阴的超高要比常熟多。

常熟真正的亮点是奇瑞路虎工厂,这个项目将会是其今后增长的爆发点。

头像被屏蔽
常熟的住宅楼比江阴高,商务楼的数量在近两年也给我们追上来了,至于天际线嘛,江阴的超高要比常熟多。

常熟真正的亮点是奇瑞路虎工厂,这个项目将会是其今后增长的爆发点。

呵呵哈呵呵 发表于 2012-7-26 06:39
宜兴、张家港也都没有江阴大,可是,人家的城市建设已经超过了江阴。

宜兴没有去过,张家港城区不会比江阴小,而且框架已经拉开了!

江阴市区连道路都没有建设好,断头路太多!

本人很奇怪,为什么江阴的好多路要做成段头
故意的?!