5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二马

[KFS物业互动] 小区内飙车,就没人管了???!!!

这个问题我有同感。建议到会所的外面的车从地库走,省的扰民

田旺旺 发表于 2012-6-4 13:43
这个问题我有同感。建议到会所的外面的车从地库走,省的扰民

外面的车地库是走不了的,或者干脆就不应该进小区,难道步行几步会S啊

我是指从会所前面的停车场向东另开一条路,直达停车场,这样外来车辆就不用进入小区了。

晚上经常有人开车远光灯开车进进出出,有些人甚至开着远光灯停在路边,一进小区的门,眼睛就被射得看不清楚。而且我居然还发现,有些我们小区的业主,自己也这么干,好的环境要大家创造的哇,还有一些乱丢垃圾的,就把垃圾放在门口的。

非业主的车这样长驱直入,不守规矩,太高调了。

业主真是弱势群体

我也碰到过一次,有一次晚上大约7点多了,跟女儿从外面散步回来,走到10号楼后面,就听到后面一阵轰鸣声,本能反应转过身去拉身边女儿的手,就见一辆蓝色的跑车,风一样的从身边疾迅而过,消失在前面转角处,当时瞎死了。想说的是:这里是小区,不是高速公路,更不是你飙车的场所,不要有钱就跑到我们小区来炫耀。
  还想对物业说的是,对进出小区的车辆有没有限速要求,连起码的一个限速标志多没有。现在是夏天,大家都要在出来在小区内散散步,你这种车来车往的,别说空气不好,就是安全也很难讲。所以强烈要求,去会所的人步行进入,车停在外面,不然就并闭会所好了。

没有人管他们,没有人理我们。管理只是一种理念,一个假设,一份愿望!

个人素质问题,,不过小区的通道真不能成为大马路才好,,

生命只有一次,请自重自爱