9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 想像之中

布朗山——坝卡囡

水月儿 发表于 2012-5-25 10:45
没有的人怎么试泡???给噌么?

就是你不拿卫东来换么,偶也给蹭的哇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,水总懂不懂懂不懂,哈哈。。。[s:550]

想像之中 发表于 2012-5-25 10:57
就是你不拿卫东来换么,偶也给蹭的哇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,水总懂不懂懂不懂,哈哈。。。

太懂你了,哈哈哈

水月儿 发表于 2012-5-25 10:56
楼上选对了地方拍照片哇,更显汤色。。。

水总不但聪明,对摄影悟性太高了,五体投地。。。确实如你所说。。。拍了几次,因为数码机,在茶盘上狠难拍出汤色,没有一丁点效果,眼看着实泡出来的茶汤那么清澈那么透亮,却无法表达出来。。狠急。。所以偶想了想,试了试,只能借光。。。当然跟单反不够格比,总算比在茶盘上清晰一点点。。。

想像之中 发表于 2012-5-25 11:08
水总不但聪明,对摄影悟性太高了,五体投地。。。确实如你所说。。。拍了几次,因为数码机,在茶盘上狠难 ...

哈哈哈,因为俺拍时也有这样的体会,在茶盘上拍汤色会比较深些,,,
数码拍还不用担心模式及光圈改变问题,一有改变,汤色就不相同了,摄影真是很有技术性的活。特别是微距及一个人又泡又拍的,累。。。

想领导终于开饼啦,恭喜下!

水月儿 发表于 2012-5-25 11:16
哈哈哈,因为俺拍时也有这样的体会,在茶盘上拍汤色会比较深些,,,
数码拍还不用担心模式及光圈改变问 ...

哈哈哈哈,着实不敢保证汤色没改变的问题。。哈哈,太专业了,偶还置身在拍的模糊还是清的阶段,别的不通不懂。。。[s:550]

汤色在拍摄过程中,一连按运动快门是相同的,如果你换一角度再继续拍时就会有改变了。。。

汤色没变,是相机拍出来变了。。。

楼上妹妹,俺没有运动快门哇。。你居然跟偶探讨运动快门。。。呼叫云南人吧。。{:soso_e120:}

云南人开会去了,一时回不来,哈哈哈