9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 君临春江

[小区故事] 好久没来了,大家牛年旺旺!

牛年大家一起旺旺!

引用第8楼依恋省戏于2009-02-07 00:04发表的  :
我也好久米来了!今天来冒冒...
常来啊!

祝春江论坛人气也能早日旺起来!旺.旺.旺!!!

我们这是时而旺,时而冷,这要看天气的,要看心情的。呵呵。

引用第1楼山羊于2009-02-06 01:05发表的  :
大才子,好久不见啊。有空常来坐坐啊!

才子愧不敢当,一个到处流浪的人,一直在外瞎忙,很少上网,偶尔半夜冒一下,想不到大家还记得我,深感荣幸,谢谢大家!

引用第2楼格调生活于2009-02-06 08:39发表的  :
就是的,作为春江的主人怎么以好久没来呢!
倒是我这个客天天报到的! [s:193]

我惭愧啊,好长时间才冒一次,其目的就是让大家,在将要忘记我的时候给大家提个醒,哈哈!有没有似曾相识的感觉啊?  哈哈 !

引用第5楼黄金百合于2009-02-06 13:16发表的  :
君临入住了没有啊?

没记错的话,我应该是三期业主,百合真是好记性啊,惭愧啊,差点都忘了自己家住哪了,谢谢百合啊!让一个流浪的人想到了回家,有机会一定要好好的谢谢你! 哈哈!

引用第6楼凯圣威于2009-02-06 14:13发表的  :
君临你再不来,我们快把你忘记了,常回家看看。

忘了我没事的,只要我还记得大家就行,我还会让大家记住我的!哈哈

引用第12楼忘忧草于2009-02-08 15:55发表的  :
祝春江论坛人气也能早日旺起来!旺.旺.旺!!!

其实不用特别旺的,只要有个几百个会员,每人每天发个几贴就行了,多了也没意思哦,然后再几百个会员一起聚聚喝喝老酒,多痛快啊!接着几百个会员一起歌吼春江,多震撼啊!狼都吓跑了,哈哈哈!

引用第18楼君临春江于2009-02-12 00:24发表的  :

其实不用特别旺的,只要有个几百个会员,每人每天发个几贴就行了,多了也没意思哦,然后再几百个会员一起聚聚喝喝老酒,多痛快啊!接着几百个会员一起歌吼春江,多震撼啊!狼都吓跑了,哈哈哈!
[s:207][s:207][s:207]
下次你领着我们几百号人一起喊吧,110不来112肯定要来了。