9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 我要和谐

[KFS物业互动] 一幢楼前惨死的绿化带

你说的物业同意浇水泥地,说的不是他站的停车位,而是底楼人家因为渗水,业委同意底楼可以在屋外浇一条60CM宽的水泥地,解决渗水的问题,他们家上周就沿屋边浇了一条水泥带了,这个我也问过物业,他们说可以的,我也表示理解。但其后开始的占停车位我就无法理解了。今天我特意去一趟物业,他们说曾去阻止过6次,每次物业去时停止,走后又开工。我提醒,现在只是沙地,如果等他们浇成水泥地,那就无法挽回了。物业不作为,只有两个后果,一是这种毁绿行为愈演愈烈,二是让我们这些认真交物业费的业主心寒。两个底下人答应明天汇报领导,现在就取决于他们领导的态度。

这种行为一开头就会引起跟风,这家车主请自律。

如果物业不出面制止这种行为。。。那么大家都动手建停车位吧???

此风不可长,物业应该有所行动!

希望物业能处理好此事!!!!!!!!!!!

今天,可喜的局面出现,绿化补上了,感谢大家的支持与努力!但恳请车主,小草刚刚种上,请把车别压在柔弱的草地上,让它先活下去吧!感谢!请物业予以监督!不然大家都白努力了。

凡业委允许的,都已公布。除此之外,没有新的内容。因出外一星期,昨晚才回家。今日听物业汇报,一幢有业主要自行扩建停车位。明确答复:业委不同意、不允许。到目前为至,业委只登记到243个室外停车位,还有不少泊位空闲。希望要泊位的业主到物业办理手续,先办先落实。今后泊位缺乏,由业委报政府后统一改造,不准个人随意乱搞。同时敬告有关业主,乱搞没有用,搞了也要铲掉。我己责令物业强力制止,希望业主自觉收敛。

评分

水月儿 + 1 辛苦了!

泥腿子 发表于 2012-4-27 21:51
凡业委允许的,都已公布。除此之外,没有新的内容。因出外一星期,昨晚才回家。今日听物业汇报,一幢有业主 ...

强烈支持,以后就算真要改,也一定要统一规划。

业委真有力度!赞

业委辛苦了。赞!