9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 春江一哥

[邻里互助] 强烈鄙视破坏小区和谐的人!!!

关闭 [复制链接]
一哥,春江的版主,如博尚 黄金百合 凯圣威 山羊等,个个都是好样的,不知楼主所为何事

回 8楼(空心菜) 的帖子

你恐怕也不是春江业主吧,只要是业主都知道的!你不会也是一个马甲吧,五个多月上网时间一小时啊?????  [s:178]

春江业主们要团结一心,共创美好的明天。 [s:201]  [s:201]  [s:201]

引用第12楼成功男人于2009-01-19 22:06发表的  :
春江业主们要团结一心,共创美好的明天。 [s:201]  [s:201]  [s:201]
支持顶起来!!!

回 9楼(空心菜) 的帖子

只要是真正住进春江的业主,就能感觉到开发商和WY真的做的很好!因为基本每天都有别的小区邻居朋友来串门,很羡慕我们春江的物业,假如有兴趣欢迎你也来光顾光顾!春江欢迎你!!! [s:187]  [s:187]  [s:187]

不过小问题依然要重视
这样才是为业主服务啊

有问题不要互相埋怨,看怎样正确对作,老话说得好璃巴扎扎紧野狗占不进,当然这句话应用的不恰当,希望大家理解这样オ能和谐

引用楼主春江一哥于2009-01-19 16:54发表的 强烈鄙视破坏小区和谐的人!!! :
假如我们春江一家漏水,难道说我们所有的房子都漏水吗?

路过
我关注CJHT很久,好象都是就事论事,并没有很夸张。
有一家漏水,就说一家漏水,没错呀

对楼主所说的,并不太明了

和谐不和谐不是一个人说的算的,有问题大家讨论,楼主这个标题本身就不和谐嘛!

回 11楼(春江一哥) 的帖子

按你的说法,马甲与否是靠上网时间来衡量的,这个有点牵强的。况且,楼主请你想一下,你要关注的重点是回复的人是不是个马甲,还是回复的话是否有道理。就算他是马甲又如何,马甲也是人,只要说的有道理,一样要喝彩。一点浅见,言尽于此。