9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xyf

[KFS物业互动] 看一次房,多一点失望

引用第10楼xyf于2009-01-19 13:40发表的  :
成绩是肯定的,要求是要提的,为啥会有这么多问题?只能说明设计极不合理,不过有点好的,谁要想从我家卫生间的窗格子里钻进来可能得先瘦瘦身 [s:195]

哈哈,胖的小偷休想钻进来!

引用第9楼baoyuqing于2009-01-19 12:28发表的  :
看来大家对开发商的要求太高了,其实长江房产已经很尽力在满足购房者的需求了,可以说在江阴没有任何一个开发商象长江这样认真地听取购房者的要求,而且很多问题都是很认真在改,希望大家也对他们多一点肯定,不然可能会让开发商感觉无论怎么做大家都不会满意的,弄到最后什么都不愿意做了.大家看到别的哪个小区会象长江这样因为购房者的要求而改来改去的

这个倒是事实!长江房产的努力我们全体业主是有口皆碑的!
问题是既然卖的是期房,那就应有大肚量让业主品头评足!
这都是期房惹的祸啊!
还好,我买的房问题不大。
一是我期望值不高,二是我尽量少看房,
老兵说得好,阿Q精神有时也蛮重要的!

不要斤斤计较嘛,要相信郑百桥老先生的话“难得糊涂”,不然就算住进什么问题都没有的房子里也不安心的,老想着什么东东不对,呵呵,衰老得太快。 [s:194]

希望多沟通,多理解吧

引用第15楼千与千寻于2009-01-20 11:32发表的  :
希望多沟通,多理解吧

有什么不满意的地方,现在说了今后住进去了心里也踏实些!

有问题现在提,改不改有个心理准备,总比住进去这样那样的好。 [s:193]  [s:193]

我现在一点装修的欲望都没有了

不住也要交物业管理费的,还是住吧。
小有小的好。

支持版主们!失望与希望并存,人生会有动力一些。算是套用吴宇森赤壁中的:什么都略懂一些,生活会更精彩一些 [s:193]  [s:193]

设计方案如此不成熟,怎么可以动工滴尼? [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]  [s:195]