6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小雨1608

[综合类] 【甜蜜蜜】

引用第9楼菲儿于2009-01-18 20:44发表的  :
昨天回来后,就有一感觉,以后要学习唱首歌了,

免得每次出去玩,就怕被人点唱歌! [s:194]
菲儿,只要你胆子大一点,嗓子放开一点,一定就可以的[s:193][s:193]

对了,还忘了写天南夫妇那“甜蜜蜜”互相注视的眼神了,简直就是人神共妒啊。。。。。。 [s:193]  [s:193]

天南夫妇甜蜜蜜的表情也是一览无遗

文笔不错,我们小区人才济济啊,赞一个[s:207][s:207][s:207]

小雨的歌声真的很美,发现我们丽岛好多能人

引用第11楼小雨1608于2009-01-19 09:34发表的  :
对了,还忘了写天南夫妇那“甜蜜蜜”互相注视的眼神了,简直就是人神共妒啊。。。。。。 [s:193]  [s:193]
呵呵,我老婆想在结婚当天跟我合唱甜蜜蜜,后来因为没来得及跟司仪讲,而且流程都安排满了,就没机会,聚会那天,应该是圆了她一个愿望,呵呵,谢谢。

小雨,你也是丽岛的能人,能文会歌。顶一个。 [s:207]

遗憾的,去晚了,没听到啊,希望下次有机会 [s:211]

引用第15楼天南于2009-01-19 10:32发表的  :

呵呵,我老婆想在结婚当天跟我合唱甜蜜蜜,后来因为没来得及跟司仪讲,而且流程都安排满了,就没机会,聚会那天,应该是圆了她一个愿望,呵呵,谢谢。
以后还会有更广阔的舞台等着你们展示的[s:193][s:193]

嗯!总算圆了天南嫂子的一个愿望!