9月23日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无线网络

[综合类] 这边风景独好 太喜欢了~~~

谢谢楼主分享,很久没来论坛了,很久没回江阴,期间听说大院房价暴跌,看了楼主的照片觉得还是值的。倒数第六张,左上角疑似看到我家了{:soso_e113:}

用户名 发表于 2012-4-1 15:07
谢谢楼主分享,很久没来论坛了,很久没回江阴,期间听说大院房价暴跌,看了楼主的照片觉得还是值的。倒数第 ...

大院的内部环境真的不错,金科的物业也给力,对外来人员查得很紧,我这次去搞活动,不出示证件就是不让你进去。物业工作人员,帮业主刷卡开门,服务蛮到位的

高层南面的住户前来报到一下{:soso_e113:}

报道有礼 明天补分啦

很赞

无线网络 发表于 2012-3-31 18:30
第四副图的花,居然是仿真的,在桥边上,和真花放在一起,真得很不错,很好看的

去实地看看就不好了,和真花放一起把大院所有的美景都破坏了,楼主的眼光真是与众不同啊!

清风扰美梦 发表于 2012-4-5 08:58
去实地看看就不好了,和真花放一起把大院所有的美景都破坏了,楼主的眼光真是与众不同啊!

居然这么严重,所有的美景都破坏了

环境确实美,虽然没舍配套,但还是大爱我们的东方大院

走在雨中 发表于 2012-4-5 10:45
居然这么严重,所有的美景都破坏了

至少在我眼里是破坏了大院的美景,当然说所有的美景是有点严重,为了这事我还向物业提过建意.

清风扰美梦 发表于 2012-4-5 12:06
至少在我眼里是破坏了大院的美景,当然说所有的美景是有点严重,为了这事我还向物业提过建意.

是不是桃花阿?

去年冬天我就纳闷怎么这么艳的,近了看原来是假花
弄点假的也没事,只要搭配的好