6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冰之泪

[小区故事] 我也谈谈堵大门

沉舟请回!

十万人家 发表于 2012-3-21 21:21
支持楼主有理有节的就事论事,但不支持楼主观点
我说个事实,可能要被楼主耻笑扯远了
我去过上海几个朋友 ...

如果你在买房时候告知没有车位不让车进小区,或者你买我的房子必须买车位那么我们强行进那就绝对该拉出去群起而攻之了,问题你卖房时候没说明事后再一刀切谁买帐呢?

唐建月 发表于 2012-3-21 21:42
如果你在买房时候告知没有车位不让车进小区,或者你买我的房子必须买车位那么我们强行进那就绝对该拉出去 ...

那你是跟KFS的事!没让买房子必须买车位,是买车要考虑车位,好多人想的远,您没想远而已。
况且没有车位让你车进小区遛一圈是可以的,停车您就不能影响别人!您说对吧。

评分

壹佳仁 + 1 赞成

建议版主删掉
“谨以此贴献给20日堵大门的阶级兄弟们!”这句不和谐的语句!

是买车要考虑车位,好多人想的远,您没想远而已。

兄弟,其实买了车还有好多事情你没有想好呢。呵呵,你想的远吗-----

其实吧,我看昨天堵门的几辆车子都不差嘛,都是十五六万以上的车子{:soso_e113:}

如果小区有空间应该让大家的车都停进来,但实在没地方停车全部放进来这后果不用说大家都清楚,君不见上个月就有好几次无车位的业主把车停进了绿化草地上,我们难道只能眼睁睁的看着长江的绿化被全部毁掉!
      在汽车拥有量大的许多地方没车位的车不能停进小区是大家都理解都接受的,不知到了长江国际怎么就行不通了!
      如果不必买车位汽车照样可以停小区内而且比停在地下车位上更方便,那买了车位的业主就是天字第一号的大傻瓜!

评分

壹佳仁 + 1 赞一个!

静观事态发展

不知道周六,周日堵不堵了。。。

请问,你没车位开进去停在哪里?开进去就是意味着乱停车。里面根本就没有露天车位可以供你停车。