5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 畅游的鱼

[分享] 三亚七日游

回复还要审批?

第三天我们的旅行地是呀诺达,淘宝上订的158元/人,包含养生自助餐,价格可以接受。我家孩子1.2米不到,所以门票和自助餐是免费的哈!再来说说呀诺达吧!因为三亚我之前已经去过2次,所以这种热带雨林对我来说已经没啥吸引力了,我纯粹是去爬山和呼吸新鲜空气的,到是老爸和老妈对这新奇的不得了,一路感叹着它的神奇和漂亮。
  第四天是我这次旅行中觉得最好玩的一个地方——加井岛,它在石梅湾那,距兴隆不到的一个地方。我们这次是参加的亚马训户外俱乐部一日游,价格是318元/人,女儿花了150元。那天早上坐着他们派来的车接我们,九点左右从大东海出发,10点左右到石梅湾,然后坐了8分钟左右的快艇到达了石井岛,那个小岛一般都是户外俱乐部带去的,所以人也比较少,那天我们一个团20个人左右,让我觉得很清净,碧海蓝天,很原始的小岛,我就是喜欢这样的。到了岛上我们先安营扎寨,然后大家都换上了泳衣,接着教练就带着我们去浮潜啦!因为我不会游泳,开始会很害怕,教练很耐心教了我们,接着我们就被教练带到大海中去了,我们看到了珊瑚,还有小鱼,哈哈!一次不错别样体验,不说了,先上PP吧
照片 059.jpg ,这是我们在石梅湾出发去加井岛坐的快艇

照片 068.jpg

这是浮潜之前的合影

评分

老土0803 + 1 有小美女,加一分。

照片 083.jpg 这是浮潜时教练发现的海参,抓上来我们大家参观了一番就放回大海了,不错哦!保护生态!

照片 088.jpg 今天的天气很好,所以这个小岛看上去就更漂亮了

照片 119.jpg 这张是拍自岸边,大家能看到清澈的海水
照片 128.jpg 再来一张,漂亮吧!这水比亚龙湾好多了,7年去亚龙湾觉得那时候的海水也有这么清澈了,现在失望了。

照片 132.jpg 中午的烧烤大餐,第一次觉得烧烤这么好吃,哈哈!有烤香肠,烤虾,烤骨肉相连,鸡翅,贝壳,青椒等,还有热带水果,那个水果切得很有水准,让人都不舍得下手。

照片 135.jpg

照片 142.jpg 这是抓到的海胆。

IMAG0333.jpg 这是另外一个户外俱乐部的教练在现场弄海胆,看到那黄黄的肉了吗?我们都尝到了这野生海胆的味道了,刚入口是咸的,然后嚼后感觉是麻油味,最后是很鲜美很鲜美的感觉,好吃,
   IMAG0341.jpg 女儿连吃了3块,她也觉得味道超好,这小嘴厉害的

评分

沉舟 + 1 很给力!

亚龙湾的那个海底世界 基本上没什么东西的

第5天我们准备先行休息下,老爸老妈累了,上午去了趟三亚免税店,10点不到人就排到了大门口,我们开门后就进去转了一圈,觉得价格没啥吸引力,所以图片就不上了哈。下午5点多直接到友谊社区,找到了之前在网上订的8排2号,老板让一妹陪我们去买了海鲜,所以接下来我就直接上海鲜成品了。
   照片 171.jpg 清蒸象鼻蚌
照片 168.jpg 海南椰子饭,感觉
一般

照片 167.jpg 鸡围虾

照片 268.jpg 清蒸半只龙虾,这么大只是150元。

照片 271.jpg 半只龙虾粥,粥味道不错。粥左下方那是元宝蟹,右下方是椒盐鱿鱼,就不一一上图了。

照片 267.jpg 这个大个头的皮皮虾

照片 270.jpg 这是一斤左右的苏眉,第一天吃的石斑忘拍了,个人感觉苏眉好吃些,这么漂亮的鱼都不忍心吃它呀。

小孩子飞机票499元,和成人票价格相同,儿童怎样才能优惠啊?

第六天我们的最后一站了,来到了传说中美丽的蜈支洲岛,我们坐的是直达的公交车,坐了一个小时,累的慌。我们上午去的时候是阴天,所以效果不大好,到了下午太阳出来了才感觉到它的美,不过人太多了,就没啥兴致去好好欣赏它了,有机会可以住这岛上一次,感受它真正的魅力所在。
   照片 179.jpg 阴天的蜈支洲岛,没啥感觉吧!

照片 260.jpg 这是准备走时,晴天的蜈支洲岛,是很漂亮哈

照片 265.jpg 这是坐船的码头所拍,漂亮的海水漂亮的鱼,看着这些,心情超好。

照片 276.jpg 这是最后一天在凤凰机场所拍,这次丫头拉的行李箱出去出尽了风头,回头率超高哈,这要感谢我们邻居一块一毛,这是她帮忙买的,再次谢谢她了。

照片 272.jpg 这是海南的甜品——清凉补

照片 161.jpg 海南抱罗粉。个人觉得抱罗粉味道不错,类似于米线的东西

七天的三亚游感觉过得很快,连老爸老妈离开时都依依不舍的,更何况我自己呢,有机会还会再去的,或者就直接去东南亚那里的海边看看了,感受一下异国风情。
  好了,第一次发这种带图片的帖子,总算也是有收获的,吃饭去了。

评分

沉舟 + 1 下次带邻居一起去