9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 空心菜

[KFS物业互动] 我们的业主俱乐部,长博的老总会来看看吗

引用第8楼黄金百合于2009-01-08 16:40发表的  :
长江和我们的情况不同嘛,长博至少买到三期了,但是长江才刚刚开始啊,呵呵。个人想法哦。

其实我觉得老总来不来看并不重要,无非就是一个样子而已,关键是我们提上去的问题他能重视并行之有效的解决的话,才是真的好啊。
双手赞同百合观点。

引用第8楼黄金百合于2009-01-08 16:40发表的  :
长江和我们的情况不同嘛,长博至少买到三期了,但是长江才刚刚开始啊,呵呵。个人想法哦。

其实我觉得老总来不来看并不重要,无非就是一个样子而已,关键是我们提上去的问题他能重视并行之有效的解决的话,才是真的好啊。
问题究竟有多少。最好一个个罗列出来。让他们一个个有计划地解决。我们不能一直谈问题,说了一年了,谈了几个问题,又解决了几个问题呢?我在论谈也好长时间了,叫我现在想想也想不出多少问题来。建议各位觉得是问题的全部列出来,然后整理成纲,发函至物业或开发商,让他们拿出计划来,然后一一核实。

引用第11楼山羊于2009-01-08 22:51发表的  :

问题究竟有多少。最好一个个罗列出来。让他们一个个有计划地解决。我们不能一直谈问题,说了一年了,谈了几个问题,又解决了几个问题呢?我在论谈也好长时间了,叫我现在想想也想不出多少问题来。建议各位觉得是问题的全部列出来,然后整理成纲,发函至物业或开发商,让他们拿出计划来,然后一一核实。

山羊的建议是很好啊,可是实行起来有很多困难,首先如何罗列,一百个人可能会有一百零一种意见。第二谁去陈列,博尚吗?还是业主呢。第三最重要的一点,就是谁来进行有效的监督,如果没有有效的监督,问题就算提上去了,一百年不解决,提和不提不是一样么?

回 12楼(黄金百合) 的帖子

关键现在没有一百个人,其次即使有一百个人也可以分成四个小组,每小组也就二十五个人。然后这些问题就由每个版主去罗列、赛选(版主干啥的?就是为人民服务的),再由几个版主碰头集中,再通过博尚将这些问题承上,在规定的期限内给予答复。
在很多事情虽然是对开发商或者物业有所要求,其实总的方面是为小区着想的,我想他们也不会不重视的,不会存在一百年不去解决的问题。
谁罗列?谁监督?看样子要成立业委的时候到了。

业委会阿,快些来临吧

业委是不是要入住满三分之一的时候才能成立啊?现在我们有这个入住率没?

引用第12楼黄金百合于2009-01-11 22:43发表的  :

山羊的建议是很好啊,可是实行起来有很多困难,首先如何罗列,一百个人可能会有一百零一种意见。第二谁去陈列,博尚吗?还是业主呢。第三最重要的一点,就是谁来进行有效的监督,如果没有有效的监督,问题就算提上去了,一百年不解决,提和不提不是一样么?
一句话物业要有主动性,责任性,优质的服务,业主就不用操这份闲心了。

这样我们就变成小区真正的主人了
有事情马上好落实啊

业委会快成立吧,让我们做真正主人, [s:187]  [s:187]  [s:187]  [s:182]  [s:182]

下班回来走进小区能感到家的温暖 [s:211]  [s:211]  [s:211]