6月13日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 华都米饭

一手房跌价了要找开发商退房,那二手房跌价了要找谁退房?

一切都是地球惹的祸     因为它个子太小了。[s:516]

回 9楼(小小草青) 的帖子

格式是房管局统一制定的,至于填的内容,应该是可以谈的,顶多谈不拢就不签,可我看到好多业主买房时,合同几乎是不看的,等到出现问题了,在去找KFS,这个就是国民意识问题

Re:回 9楼(小小草青) 的帖子

引用第11楼点绿于2011-11-19 22:08发表的 回 9楼(小小草青) 的帖子 :
格式是房管局统一制定的,至于填的内容,应该是可以谈的,顶多谈不拢就不签,可我看到好多业主买房时,合同几乎是不看的,等到出现问题了,在去找KFS,这个就是国民意识问题

用我的亲身经历告诉你:有了法律意识也没用,和开发商据理力争了整天,一句话就把你憋死:“不接受可以不买”。

是,我可以不买你的,但事实上,所有开发商都是这个嘴脸,你能上哪儿去买房?要是我自己能建,才不受这份气!

嘿嘿,幕后最大的黑手就是ZF,涨也是跌也是[s:499]

回 11楼(点绿) 的帖子

怎么谈啊!

其实合同都是偏向开发商的,哪有谈的余地啊,刚才那个群友说的,“不接受可以不买”,开发商都这样,哪里去买房子啊!

我朋友的亲戚,买了一份保险,当时买的时候也没有看合同,后来出事了,去理赔,理赔员给他看了条款,说只能赔多少,他不服气,去法院告,最终法院还是支持他了。

为什么?因为老百姓是弱势群体,好多专业的不多,不像菜场买菜,多少钱一斤,菜好不好,看得很清楚。

其实谈契约是在平等的基础上的,不平等,何谈契约。

回 11楼(点绿) 的帖子

点绿

你站在开发商的角度,这样理解也对。

就像中石油的员工一样,干嘛油不涨价,涨价了,我可以拿多奖金。

引用第1楼涛声依旧于2011-11-18 22:25发表的  :
土地降价了,先前高价买地的KFS找谁去??????????
源头是政府?

回 7楼(女儿国) 的帖子

KFS可以找他的主人去嘛,谁卖地找谁哦,房闹们支持你去找。
[s:499]

二手房降了吗?