6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流星飞舞

[装修常识] 流星の小屋,努力打造自然简约的北欧风情

开工大吉!是2号楼的吗?户型和我家一模一样。

9月27日 多云转阴
今天上材料,明天瓦工进场

要寻找封阳台的店家了,大家有没有物美价廉的推荐下啊?
明天群里去东方电器团购,纠结于松下,三星和格力的挂壁式空调
百得胜衣柜算下来一个就要8000左右,现在考虑自己买马六甲板或者樟子松去找厂家做算了。。。

回 10楼(快乐每天) 的帖子

是的,二号楼啊,这个户型蛮纠结的

回 7楼(黑杜酒) 的帖子

谢谢哈~

回 9楼(东美设计) 的帖子

多谢哈~

9月28日 阴
最近真的很忙,十一各商家活动多,俺们这些米少的人也要多跑几家去比价,最近几天晚上出没于四大家电卖场,要买3个挂壁空调加烟机灶具,每天到家洗洗都9点多了,只能第二天来更新日志。
感觉下来,不知道是不是东方电器因为五一大胜的缘故,态度都比较强硬,不好沟通,烟机灶具五星给的价格比他们低400,他们喊了两声不可能,就不理睬我了。
苏宁比较狡猾,不肯给出底价,给了个大约的价格,要我把所有买的东西列出来去找店长批一口价,但是就这样价格已经比东方便宜了。
国美不知道为何晚上都是冷冷清清,顾客营业员都少,价格虽然不错但是很多都没货,残念...
五星的态度最好,也最热闹,店员报的价格也最实在,当然这永远也不是底价,但是绝对可以作为参考价。在知道别家给出更低的价格以后马上就去找领导反映,虽然最终价格只能和别家一样,但起码态度值得称赞。
现在纠结于,挂壁是买海尔呢还是买松下?

团购的百得胜衣柜的订单给我退掉了,光一个衣柜就要3700+,算上门要将近8000了。去了下大家推荐的汉高,感觉还不错,价格比较能够接受。

今天瓦工师傅开始砌墙了,手艺看上去挺不错的。封阳台现在贵的咧,断桥铝最低也要360。

马上进入网购状态,算了下,马桶,台盆,花洒,龙头,水槽,热水器,部分瓷砖,开关灯具窗帘五金等等基本都淘宝,省好多,网店十一也有活动呢。硬装的预算已经破22万,省钱省钱!
芝华仕的头等舱沙发淘宝旗舰店在特价,是买呢还是买呢还是买呢?

开工大吉!

恭喜楼主开工大吉!选择同舟装饰口碑不错的说。

回 11楼(流星飞舞) 的帖子

我是封闭阳台的,我的号码是13395165057,名叫张良才。

不错