10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑手

[KFS物业互动] 物业单方面小区内禁止放炮竹,YES OR  NO?

还是 集中 燃放的 好 哎~~~~特别 是 礼花 ~~~

黄小琥说——没那么简单。
总有异议的。

只能说是倡议吧,禁不了的。政府都搞不成的,物业能行?

这个坚定的支持,我家楼顶渗水就是炮仗惹的祸。
而且放炮仗多数还选择在早上或者晚上休息的时候。是在可恶。

想放得今天去放个够吧   9月20日才开始生效     支持集中在某个地方放

到过年的时候就我一个人放了???????世博会、奥运会都放了,我们江阴的什么会都放了,物业有什么权力不让放。什么事都不能一刀切。

从目前的投票情况看,这不只是物业单方面的一厢情愿,确实是大部分邻居的心声了

有人放,物业不见得会强行阻止,更不会有人报警。只是在高楼林立的小区放爆竹确实扰民严重,搞不好给别人、给自己带来巨大麻烦。在这个问题上不是说物业说了算,只要是对小区居民有利的事情,还是要摒弃个人喜好,共同遵守规则。大家相互体谅,做可爱的香樟人!

放鞭炮还好点,如果要放大炮仗,不妨先掂量一下,算算后果帐:一块普通汽车玻璃少则5、600元,高档车普遍在1000以上。就是砸个瘪蹚,挂掉点漆,修补一下也要几百大洋。这个又不能让保险公司赔付,所有损失都要自己真金白银拿出去。如果把楼上人家玻璃炸开,可能危及人家生命,那就损失更大。本来放炮是喜事,但却转瞬之间“乐极生悲。不要说“我放的我就死不认账”,上次我家车玻璃被炸裂我轻而易举就找出了“放炮人”。多说了几句,无非就是给邻居提个醒,尤其是新入住的香亲,大家高高兴兴住新房,为这个找烦恼,实在不值!

放与不放物业不一定起多大作用,关键看个人的素质,放炮仗产生噪音、污染空气、炸坏物品等坏处大家其实心里都明白,有时候是看别人放了自己跟着有样学样,我要说的是,不管别人放不放,今年我是不再放了,文明香樟从每个人做起。