9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山羊

[小区故事] 追公交

公交车是应该按规定开车呢还是人性化一点等你呢?你后面说不定还有一个人另外等3秒呢?如此等下去,这么多站头,等车的不就急了?

有点道理,反省一下!我现在除非早上实在来不及了,否则绝对不追!几米远我都不追,看着它走! [s:79]

引用第10楼执著的我于2008-12-02 13:48发表的  :
公交车是应该按规定开车呢还是人性化一点等你呢?你后面说不定还有一个人另外等3秒呢?如此等下去,这么多站头,等车的不就急了?

引用第11楼简单于2008-12-02 13:55发表的  :
有点道理,反省一下!我现在除非早上实在来不及了,否则绝对不追!几米远我都不追,看着它走! [s:79]

其实规矩就是规矩,但是出于人性化的考虑,好像等一下也无妨,但是如果你也等他也等,那公交车还开得了么?山羊哪,以后还是早点起来吧,不要生气了。你早上还好啦,我们下班的时候等车才气人呢,天都黑了,好不容易来一辆却不停,说坐不下了,只好眼巴巴看它开走,然后等下一辆,唉,这么一折腾,转车的时间又长了………………回到家都看不见路了………………

引用第1楼悲惨房奴于2008-12-02 00:38发表的  :
知道不?那开公交的司机也上这论坛的,他可是认识你啊:“不就是上次想坐帕萨特的主吗?老子今天就是不让他坐公交,看他还牛不牛。”山羊啊,俺教育你多少次了,做人要低调,可你就是不听,看,吃亏了吧。[s:193][s:193]
我已经够低调的了,不过房奴的话还是要听的,好好学习、天天向上。

引用第4楼谈股论金于2008-12-02 09:08发表的  :

山羊以后晚了!!!打个电话给我,不就什么都解决了吗???
感谢论金。我会把你的手机设置成快捷键的,就样更回快捷、便利。

引用第12楼黄金百合于2008-12-02 14:27发表的  :

其实规矩就是规矩,但是出于人性化的考虑,好像等一下也无妨,但是如果你也等他也等,那公交车还开得了么?山羊哪,以后还是早点起来吧,不要生气了。你早上还好啦,我们下班的时候等车才气人呢,天都黑了,好不容易来一辆却不停,说坐不下了,只好眼巴巴看它开走,然后等下一辆,唉,这么一折腾,转车的时间又长了………………回到家都看不见路了………………
晚上回来我是不指望公交的。因为那时候根本没公交了。所以才有跑步的故事跟打帕萨特的故事。

我坐公交的话,会先测算好时间,只许自己早点到站等车。
因为那种看着公交在自己触手可及的地方“溜”走的场景,有一次就已经刻骨铭心了。 [s:197]

恩。同感啊!

江阴的公交确实不敢恭维,前几天特意座了趟3路,呵呵,等了20几分钟才姗姗而来 [s:195]  [s:195]

引用第18楼老实人于2008-12-04 08:25发表的 :
江阴的公交确实不敢恭维,前几天特意座了趟3路,呵呵,等了20几分钟才姗姗而来 [s:195]  [s:195]

老实人新会员吧,欢迎加入。[s:187] [s:187]