6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zlf00

[KFS物业互动] 昨天去看香樟了,有几个问题请教KFS

这个肯定要标的 要不到时候你要转让啊什么的很麻烦的。我没去现场看,还不知道利用率有多高

504的确是56万多的,本人觉得香樟的楼中楼里它算比较差的了,位置不好,对弄了![s:195]

香樟的楼中楼可以说是一级好,利用率很高哦,小户型的阁楼最低处2米5呢,大户型的楼中楼是5米6(最低处)的挑空客厅,很气派的,楼中楼已经售磐了。

楼上的 我问售楼的了 小户型最低是2M 具体我还没去看

引用楼主zlf00于2008-11-29 10:37发表的 昨天去看香樟了,有几个问题请教KFS :
第一,首先阁楼的价格到底是多少
第二,阁楼面积是否记入主记页,还是记入附记?或者什么都没?
     (问销售人员说上面也要算公摊面积的,那么肯定在是记入主记页的,可在预售上面并未显示,希望KFS别弄虚作假)
第三,面积怎么算的?是否是2.2米以上算,还是投影面积?
第四,房产管理所备案上面预售价格是5328,就算上浮5%,怎么能达到5855以上,是否合理。
.......

乱花买的是楼中楼,情况相对了解一点:
第一个问题:价格应该是2150,至于现在有没有优惠不知道.
第二个问题:应该是记入附记的.同车库一样.
第三个问题:2.2米以上算面积,这是有规定的.
第四个问题:个人认为是商家和政府部门都认可,但消费者不太能想通的,所谓灰色地带必有灰解释,不问也罢!

香樟的楼中楼,如果你没有电梯偏好,应该是不错的,楼上的利用率相当高.比较划算,个人感觉,仅供参考!

楼上的 买了多少钱呀 我现在很想买 可是剩下的一户不怎么喜欢 矛盾啊

乱花买的时候靠近五十六万,你那户房型和我家应该是一样的,我是506你看的那是504,不知道你看的是哪幢的.

估计楼主看的是10号楼的504。

好像小户型的楼中楼,就只剩这一户了。

还是亲自去问售楼美女吧,反正这段日子她们也空的慌!