10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jixiaoyu88

[综合类] 敬告7幢502业主

最烦这种牛鬼蛇神的事情

回 12楼(僵尸先生) 的帖子

偶比您家更简单,啥也没带,都是新置,当晚入住就算搬家了

其实很简单,他用镜子照你家。你去扎个布娃娃,身上写上他家八字,每天针扎个几百下。

----都什么事嘛

这个心里肯定有阴影的

Re:回 10楼(疏影) 的帖子

引用第12楼僵尸先生于2011-08-21 20:51发表的 回 10楼(疏影) 的帖子 :
这个问题就需要去问问风水先生了,反正我对这个是不太信的,我搬家简单的很,拿个红桶里面装满油盐酱醋米,装上称,装上钱,金子,选个好日子,从老家搬到新家,放两高升就OK了!

我家也差不多这样。

请了风水,不折腾点啥是不可能的。
换个风水,肯定又是一番说法。
这类事,掩耳盗铃好了。不晓得最好!

回 13楼(若雨三月) 的帖子

啥也没带比他们啥都带的更加累。。。
我们家半包的,从开始装修到结束,买家具 灯具  地板  最后电器。。。
真是够累的。
要是再给我选择一次的机会  我会毫不犹豫的选择全包。

万事好协商,邻里以和为贵

我觉得楼主要不要面见一下502的主人?
如果实在协商不通,再采取措施也不迟。

镜子对着别人家确实不妥,不能为了自己的利益损害他人的利益。

我已主动找物业帮忙协调 哪怕把502业主约出来到物业那里 两家人坐下来商量一下怎么解决 可物业给我的答复却是:1 、镜子不能动 2、不去物业商量 3、更不欢迎我主动上门去他们家商量 有这么做人 这么做事的么?~呵呵 (当然不排除物业的无能 只能起到传话筒的作用 而不能真正协调)