9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 执著的我

[小区故事] 看到港城的电梯问题那么多,庆幸我们小区还好吧!

引用楼主执著的我于2008-11-26 21:54发表的 看到港城的电梯问题那么多,庆幸我们小区还好吧! :
已入住的,进来说说?[s:201] [s:201] [s:201] 我买的是高层。

面对电梯事件,我们更应该冷静!!!也许GC的今天也就是我们CJ的明天!!!

引用第2楼忘忧草于2008-11-27 09:35发表的 :
支持.安定的生活靠大家来把握

文明社区大家共同建设,物业和保安、业主一个都不能少。希望大家相敬如宾,凡事退一步想,海阔天空!!![s:207]

提高安全意识刻不容缓,小命要紧。

电梯是我们高层业主必不可少的.每天上上下下频率很高.人身安全是最重要的.

天空,你买的也是8楼(顶楼),我是去年12月定的,4600多一平米,感觉贵了,你呢?

引用第4楼凯圣威于2008-11-27 10:09发表的  :
关于电梯的问题,目前还没有发生重大问题,小毛小病时常发生,我认为在电梯使用有着重大隐患,小区装修搬运黄沙水泥等杂物都把电梯当搬运工具,留下很多垃圾常此下去必出事无异。
建议:物业必须引起高度重视,近期其它小区电梯事故时常发生,我们要引以为戒。
重新签订装修要求发到每户,黄沙水泥一律不准从电梯搬运。如果装修搬运不听劝阻,必须签订书面协议谁损坏谁负责落实到实处。
公共设施是我们大家的,爱惜设施人人有责。
希望业主配合支持物业做好这项工作。
.......

不要打我哦,这个………………说说容易做做难啊…………

办法总比困难多,最可怕的就是不用心去做。世上无难事。。。。。。

凯[s:211] [s:211] [s:211] [s:211] 说得对,电梯一是品质二是安装三是使用维护,希望邻居提意见的同时也能合理使用,从我做起!自己做到了,才能要求别人.

一切从我做起,我为人人,人人为我,共创未来。

引用第14楼执著的我于2008-11-27 13:36发表的  :
天空,你买的也是8楼(顶楼),我是去年12月定的,4600多一平米,感觉贵了,你呢?
我买的是高层。不是顶楼。我是2006年买的,比你便宜一点。