9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今晚,我认识了民生频道的真面目

今晚,因为泰和小区停车问题,物业和业主之间的矛盾激化了。面对物业无赖的行为,面对物业开发商的抢钱行为,面对JCSS的无能协调行为,我不得不求助我心目中一直很信任的民生热线邦女郎的电话,找了很久才找到80112345,怀着无比崇拜的心情我拨通的民生频道的客服电话,请求邦女郎能出个面,协调一下现场的僵局,客服热情的服务,真挚的回复让我静心等待着邦女郎的到来。等了约半小时后,我又拨通了邦女郎的热线,这次我被告知已经联系了记者了,过段时间会有记者和我联系,我又静静等待着神秘邦女郎的到来。可是,可是。。。。我久久看不到邦女郎的身影。我不能再等待下去,语气再也没有开始那么柔弱,几乎威胁的语气说道:“你们民生频道是不是就是在电视上说说的,究竟能不能来给个答复,要是不能来直接说一声,要是来,什么时候来,要我们等半小时还是两小时,我们都等,你要是说不能来,解决不了就直接说,不要让近百十号人在这等,你要知道放百十号人的鸽子后果可是不堪设想的。。。。”客服小姐仍旧很平和的态度回复,这次用肯定的语气说已经联系过记者了,晚上十点到十点半之间,肯定会有记者来。我按捺这内心的怒火,掐着时间,等待邦女郎的到来。过了十点了,仍旧没见着邦女郎,这时候有业主打通民生频道的电话了,这次的答复说,今天来不了了,即便来了,记者拍回去了,被领导看了也是要被剪掉的。一群人只能笑,同事另辟蹊径,寻求新的解决的途径。
         我无比气愤,只能再次曝光民生频道的虚伪面目。也想让大家知道下,关键时刻民生频道不能为自己做主,关键时刻民生频道不靠谱,关键时刻还得找江南之声。。。。。也让大家知道,民生频道也就只能解决解决葡萄卖不掉,寻求买主之事,民生频道也就只能解决驱赶蝴蝶之事。我不敢相信同穿一条裤子之说,我只能怀疑民生频道的曝光能力,民生频道,不为民做主,还不如都回家卖红薯呢!
同志们,顶起来~~~~~~~~~~

居然不肯来?

回 2楼(李李) 的帖子

可能是邦女郎耍大牌吧

回 楼主(波波的宝) 的帖子

呵呵,楼主不必生气,你想想,连jcss都不能解决的事,能指望他们来解决?她们不是007里面的帮女郎,再说现在的zf与利益集团有千丝万缕的瓜葛,还是靠自己吧,业主团结起来。

回 4楼(金色家园) 的帖子

恩,谢谢你的支持,现在的媒体,真的太黑了

民生频道,真正民生频道,我们盼望的好苦啊,居然说话不算话!

回 3楼(波波的宝) 的帖子

也不是。还是不敢来吧

Re:回 3楼(波波的宝) 的帖子

引用第7楼李李于2011-08-19 00:00发表的 回 3楼(波波的宝) 的帖子 :
也不是。还是不敢来吧
我以前听人说民生频道,帮人家修下水道,救小猫小狗,原来整天就干这些事

从昨晚20.30开始打,到22.30说记者还没有时间,又去电话告知所谓民生频道的沈主任说的,矛盾激化就不来了,这不是耍着人玩,我们100多人在等他们居然这么说。这就是所谓的“民生”和谐