10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 大家每月多少水电费?

纱纱四月电费高了么。开的空调?

水电都是两个月抄一次表,你怎么每月都结帐的,有点看不懂。一般每两个月用水30吨约88元、用电约90元(不是峰谷电),夏季要高一点,目前还未看见抄表数。

回 11楼(随风飘逸) 的帖子

随版一说到是的,是两月一结的。

请问纱纱,你的水费清单哪里来的?
我从没收到过短信或者其他方式的告知,银行卡直接存了几千快钱后就没收到过通知啊。
电费倒是可以去电力公司网站查的,水费的话 江南水务公司也没网站  没法查啊。

http://95598.js.sgcc.com.cn/95598/index.action
首先打电话过去问下你的总户号
如果知道的话直接告诉他身份证号码,然后让他给你改密码。
改完之后就可以登陆网站了,里面有你每个月的详细电费度数和收费情况。

水费啊水费,伤不起!

若版细心个

地址:中国江苏 江阴市江阴市延陵路224号
传真:0510-86276730
电话:0510-86276730
地图:江苏江南水务股份有限公司

http://sl.qincai.net/corp-194662.html

百度上貌似只有这一点点信息,邻居们可有其他联系方式?

回 7楼(牵牛花) 的帖子

应该是电费

回 10楼(北极星) 的帖子

刚装修入住,一回家就开灯,只知道好看,嘿嘿,不知道要交钱。 [s:484]