9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 开心狮子

[综合类] 觉得自己每天都在成长,慢慢地成熟

回 9楼(开心狮子) 的帖子

好动情的对话 [s:489][s:489]

很感人的描述…自从有次几天后回家发现鱼缸上被盖上了硬板纸、乌龟也被渴死发臭,我再也不养动物。
人和人的差距太大…拥有佛心的人是幸福的。 

太精华了,一定要给分,可惜我不知道为什么操作不了!
郁闷

回 12楼(语云) 的帖子

头像被屏蔽
你加油吧!!!

最近天天下雨,觉得倒也不是件坏事,中午可以不回家吃饭,每天泡在肯德基,带上一本书,边吃边看,真是一种享受。里面还有好多学子相伴,估计快开学了,大家都在加班加点赶作业。不过这些学生比我们小时幸福得好多,可以一边啃鸡翅,一边抄作业,累了玩一会iPad,做作业竟成了聚会的完美借口。
    我最近看一本讴歌写的《协和医事》,讲的是北京协和医学院。解放前的协和水平是世界领先,解放后的协和就成了中国领先。它是美国洛克菲勒基金会1917年投资开设的,称为东方的约翰·霍普金斯医学院,老美的目光之长远真是令人惊叹啊。

回 15楼(开心狮子) 的帖子

楼上好学的 [s:541][s:541]

明年今日,也要拉着自己女儿的手,送她去上幼儿园了,感觉自己离开校园没有过多长时间,才刚刚踏上工作的岗位,开始自己挣钱养活自己,却猛然惊醒,下一代已经在不知不觉中茁壮成长了,自己肩头的责任越来越重。有的同学目前都还没有结婚,更别谈孩子了,此刻倒有点羡慕他们了。不知道这是不是逃避的表现,抑或是对现实的生活有了一丝畏惧。

回 17楼(开心狮子) 的帖子

今天早上偶也拉上小女的手送她上学去了。。。[s:541][s:541]

头像被屏蔽
真不错,赞一个,继续努力啊

新还珠格格.