5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 圣庭情结

[KFS物业互动] 内部消息,创智要降价了,5000~5200左右!!!!!!!!!

是把车位和房价分离,原来是又送车位的,现在不需要车位的可以把车位价格扣掉

哪有的事?只是顺应民意,想把车位的价格分出来。一次性付款均价5600~5700,同时可以5万元选择一个汽车位,500~600元/平买一个半地下的贮藏室。

很有吸引力。。。。。。。。。。。

可是我家定的楼中楼7058呢,包含车位的啊,那不是很贵吗
楼上还4000呢,就算扣了500,还有6558,和均价差很多的吗

引用第13楼小垚垚于2008-11-24 14:57发表的  :
可是我家定的楼中楼7058呢,包含车位的啊,那不是很贵吗
楼上还4000呢,就算扣了500,还有6558,和均价差很多的吗
你这个价格还没有扣除400元/平的一次性付款优惠和汽车位呢吧?楼上部分没有优惠,但是送了一个30多平的贮藏室呢吧?你这个户型是整个楼盘中最高的价格了,但正因为送了南北2个2层高的大露台,所以定价才比其他房型高的。

qin365的2个问题都回复为是的。

原来是设计院控制房价的

已经扣除400了啊,原来要7458呢。不知道为什么是价格最高的,搞不清

买的话6万1个车位,可以买的,开始定了,还没有开始签合同