9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 华庭人家

[小区故事] 求助多层的朋友们:关于包阳台和搬运材料费用

包阳台的我家正在做,回头给你个电话

引用第7楼华庭人家于2008-11-20 16:45发表的  :
百合,你给偶的号码都已经停机了!

呵呵,是忘忧草给你的吧,我没给过你哦。[s:211]

[s:199] 麻烦大家了!谢谢!我现在从物业这边得到一个电话,但是行不通!所以封阳台仍然是我当前的问题!上下楼梯的材料费用就这么定了,再低都不肯,而且他们是这边和圣庭院垄断生意,所以没法比较!反正就是要钱……

不会吧.做生意的尽然会停机.我再找找他们有店面的,找到了地址告诉你.两个号码都停机了吗?

唉,做生意的都黑,没办法。我上次去买墙砖的时候,没还价,按理那个老板占大便宜了,可是居然连填缝剂也没给我,装修的人说这个一般都会送的,没办法,这个世道就是这样,不黑哪来钱啊,善良的筒子们只好吃亏了,谁让你好欺负呢,不欺负你欺负谁呀!

引用第14楼黄金百合于2008-11-22 15:19发表的  :
唉,做生意的都黑,没办法。我上次去买墙砖的时候,没还价,按理那个老板占大便宜了,可是居然连填缝剂也没给我,装修的人说这个一般都会送的,没办法,这个世道就是这样,不黑哪来钱啊,善良的筒子们只好吃亏了,谁让你好欺负呢,不欺负你欺负谁呀!
你再跟卖墙地砖的店里要嘛,他们是你不要他不提,你要了应该会给的。

向地砖商买砖他不会主动把填缝剂给你的,问他要オ会给呢。

百合,再买材料你,多问一下已装修或还在装修的,会给你提供一点参考。

黑!都是要赚钱的主!只有黑的程度差,没有黑的绝对不!
筒子们赶紧帮我看看封阳台的主在哪啊?

我找的一个江西人做的,价格还行,就是做工差点,细节方面做的不够好
吴老板,电话:13151456106
记住一点,现在铝合金价格比一个月前下跌了好多,要好好压价,之前的价格只能作参考