9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小猪乐乐

[综合类] 金科搞活动怎么都不通知老业主了?

回 6楼(小猪乐乐) 的帖子

估计楼主是相信了金科的品质才会买金科的房子的。

照目前看来,金科的品质已经让你大跌眼镜了吧(可能说严重了),你该如何呢?

回 11楼(走在雨中) 的帖子

本来就是论坛业主总有说话的权力吧,你是开发商服务不到位就打个招呼,你不是就在一边闲着我只是说出了实情你激动什么买金科也就是投资又不是只有在你一家买过房子,好不好对比就知道了,相信有过置业经验的各位多有体会什么是后续服务?细节决定品质

回 7楼(长寿花) 的帖子

我在王俯买了房,是接到了通知,我确实没有去。你们想这种活动是一直延续下去吗?可以到物业反应一下。

回 11楼(走在雨中) 的帖子

没搞活动怎么会牵此到金科的品质,这样的活动不可能一直延续下去的,有开始就会有结束,想要一直要活动就要一直买房。

我把这打一比喻   “我经常送你东西   可是有一天我不在送你东西   我把东西送别人了   因为别人更加需要这份帮助   那你们也会说我没有素质?"大家别为这小事不开心,我们毕竟是邻居,高开开心心的相处下去。

回 15楼(展望明天) 的帖子

其实说穿了讲,如果金科一开始就不搞活动,倒也省的大家惦记。

回 12楼(小猪乐乐) 的帖子

又没让你别说话,这里允许大家正常发言。
估计我买金科房比你早,年前已经入住,我只是在帮你排解下你的郁闷而已。也没必要太纠结于搞活动没通知到吧,我住在这边,经过都不太高兴进去玩。

又开始有邻居把我当开发商了,蛮好。又可以再领一份工资了

回 12楼(小猪乐乐) 的帖子

那你目前对比下来,谁最好阿??

我是相信雨中的,不过开发商对业主的差异化对待是不对的,有活动是应该通知到所有人,人多不是借口,买金科的业主还差那两个粽子的钱吗,关键也就是体会下金科一直提倡的邻里关系和大家庭的氛围

以常人心面对吧,金科也是企业,不是福利事业,前面搞活动,通知我们,我们参加,我们感谢金科,现在搞活动,不通知我们,跟我们没关系。业主和金科的关系就是买了一次或多次房子,并不代表金科终生都要义务给我们搞什么活动!其实只要我们住得安心一些,比什么活动都来得好!我支持雨中版主!