9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 粉色

[小区故事] 我们的单元门内安装了拉手,方便多了

理解和行动是并成的,希望尽快解决。
我们这里入住户较少,快到年底了,小偷作案频率较猖狂,防范于隐。

今天就单元门的进展咨询了一下,单元门在加工中,会更换的。

呵呵,最近两天去新房,也发现里面加了把手,确实方便了。不过说实话,这个门禁真不敢恭维。某天晚上去看的时候,发现好大的一条缝,一个手指都能塞进去,我还以为门开着,结果一拉,却是锁着的。可见门禁的质量真是让人捏汗啊。而且门一拉,整个就往外倾斜,给人一点都不牢靠的感觉。 [s:194] 当然,这样的事不能怪物业,主要还是开发商对门禁的质量没有很好的把关,个中原因我想也不用深究了。此外部分业主使用方式粗暴了些,想来也是造成这种现象的原因。个人感觉长博应该把所有的门禁都好好整修一遍,最好是统统换掉,不然实在是不放心啊。[s:199]

我们这边还没装嘛,是不是从二期开始先装的啊。没有拉手不怎么方便,开始的时候手夹过几次,后来有经验了也没事了,后来我朋友过来玩也被夹过。装了后会方便很多。

引用第5楼博尚于2008-11-09 11:42发表的  :
关于单元门的情况,上报领导后得到重视并一起到现场做过勘察的,随后跟门厂单位沟通协商方案。
大家想啊,现在有的单元门损伤严重,我们肯定要多方面分析原因,以便为日后做好防护措施。不然门修过或更换也没有多大作用,很快又会损坏的。
周一上班后我会就此事再做跟进的!
博尚的态度很好!
我觉得,发现问题首先要解决问题。在解决问题的过程中或者过程后再分析问题,不要因为要分析问题而延误了解决问题的时间。

昨晚回家发现单元大门没了.可能送厂家去换了吧

引用第15楼忘忧草于2008-11-12 09:51发表的  :
昨晚回家发现单元大门没了.可能送厂家去换了吧

这话怎么听了像冷笑话?呵呵,开个玩笑。

盼望早日修复好哦!!

但愿换了新的能正常使用....

晕晕晕