10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xqq008

[KFS物业互动] 园内车子如果斜着停可行吗?

业主车不停地下车库,是自己嫌麻烦懒得停下去?还是物业的原因停不下去啊?

物业就是个草台班子,挖空了心思谋取利益。对他们早已死心,没有任何幻想。可怜那些打工的,打扫卫生的和站岗的

楼主的主意不一定行,本来已经很挤了

我家还没开装,交过2010年的费了,地下车位自然空在那儿,物业费,车位管理费的催缴单倒贴到门口了。

回 10楼(裙裾飞扬) 的帖子

物业要收地下车位每个每月60元管理费,美其名曰能耗费。地下车位已经花费八万五,凭什么要收管理费?(地下为人防措施,本身就要管理的)地面车位物价核定的价格是每个每月100元,那我们还不如买地上了。没交物业所谓的管理费,就不让我们停下去,所以,地上车就多了,越不让我停,越不交,如此恶性循环。

引用第7楼浣夕纱于2011-05-16 10:59发表的 :
物业不作为,地下车位空得很,去看了下基本就是几十辆车。物业完全可以做个中间人,如果暂时不入住的业主可以出租,以解燃眉之急呀。物业居然以收取管理费为由,使购买车位的车主也进不了地下。地上本就很紧张了,物业你到底想干嘛,不解决问题,还尽添乱。你不控制车位卡说不定我还交了物业费呢,你越是强行控制,有个道理叫:物极必反你懂不懂。买了车位的,你有权剥夺使用权不?好好想想,出来混的总要还的。

对的,它管住了我的车位卡,我就不交物业费,从3月份开始到车位卡啥时候恢复功能的这段时间的能耗费也得退给我,因为我的车已经进不了地下车库了,
物业越这样恶搞, 越收不到物业费
好好想想,出来混的总要还的。

进车库的时候按一下那个门禁上的按钮,大约过10秒钟,也能进车库的,我一直是这么做的,不要因为跟物业之间有问题,导致影响了我们小区里自己人,物业不是香樟主人,咱可是货真价实的香樟主人,如果每个人都能做到尽量避免给小区内的邻居们带来麻烦,相信我们的小区会更好的。

引用第16楼变化于2011-05-16 14:46发表的  :
进车库的时候按一下那个门禁上的按钮,大约过10秒钟,也能进车库的,我一直是这么做的,不要因为跟物业之间有问题,导致影响了我们小区里自己人,物业不是香樟主人,咱可是货真价实的香樟主人,如果每个人都能做到尽量避免给小区内的邻居们带来麻烦,相信我们的小区会更好的。
我每周基本只去香樟一到两次。下次学习了

回 16楼(变化) 的帖子

是不,下次试试 [s:499]

等南门开了,我打算停在南门外[s:499]