10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xqq008

[小区故事] 对比一下张学友和刘德华的演唱会

刘德华真不错!!

喜欢学友,实力唱将!那风度,那味道,无人能及[s:499]

他的歌总是从感觉到内心一气呵成,带来心灵的震撼。尽管学友的歌有各种不同的类型,但是他淋漓尽致的表现功力总是能够把每一首情歌的独特风格表现出来。学友以其最擅长而又极富感染力的唱腔,将《吻别》、《等你等到我心痛》、《情网》等歌曲仿若忏悔般深刻的伤痛及无奈,一波又一波地推进听者的心中,成为多少人深夜里的拭泪毛巾。对于《夕阳醉了》、《想和你去吹吹风》、《祝福》这些内敛中带着极致的汹涌澎湃的感情的歌曲,学友运用其浑厚深刻的嗓音,完全真实地呈现了歌曲中蕴涵的炽热的感情。而在演绎像《头发乱了》、《饿狼传说》这样的快歌时,学友用他轻快奔放热烈的演唱方式,配合歌曲的气势澎湃的节奏,也让人沉溺其中,无法抽离。

支持你,为你痴狂

楼上的太专业啦,不过觉得随便什么演唱会都要靠人气,没人气的话还不如电视里听听呢!

华仔最酷, 最帅拉
支持华仔阿~~~~~~~~

刘德华真脸上已经皮郎牵牵了

哈哈,刘德华是人为,不是仙,老是必然趋势

老了也是老帅哥喂。
红这么多年不容易啊

学友一向是以唱功见长的。

各有个的好哇,不然两个人也不会都红了这么多年了~

回 17楼(乌拉拉) 的帖子

对头,各有各的粉丝啦 [s:499]

相比较还是喜欢学友多一点,但是我都没去看,,,[s:516][s:498]