10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陌生人

[综合类] 买房就像买菜,没有考虑没有犹豫就下手了

后悔吗?我看不会。买了多长时间?时间长的话原价出售抢了。

继续补充

没有米,只有白菜。买了就不后悔,涨和跌事不关己,毕竟买了给自己住的。5月7号我们家女儿满月,举全家之力买套房子就当给女儿的礼物吧。
   04年来江阴参加工作,那时房价低的可怕,楼盘根本就没几座。记忆中06年到2010年江阴的楼盘吹着全国房价的大好形势,一路高歌让许多商家赚了不少,有钱的人,胆大的人,炒房的人也跟着渔翁得利,收获不小。当初的河北街房价3k,法尔胜花园1.3k,那时也是听听,最多付之一笑,毕竟老家有几百平方的房子,老婆家也是,两家人加起来才6口人,要买那么多房子做啥?现在想明白了,为什么江阴富裕,的确,你们地理优势好,但不得不佩服你们的智慧,胆识和超前的意识。
   有人说,苏北人搞经济一百年赶不上苏南,我看谋略,胆识赶上了,经济神马都是浮云了。
   工薪阶族,没钱,保守,06年买了一套拆迁房,一晃5年过去了,身边的人都在买房,心也痒痒,蠢蠢欲动,没有犹豫,没有考虑,就下手了。但愿上天给我们一个机会,不要像股票一样,等我们都跟风进去了,也就一泻千里了。不求升值,但愿保本。毕竟我等草民,伤不起,赔不起。
   按照时间来划分,我依然不再属于新市民了,姑且称之为老市民吧。来江阴这么多年见证了江阴经济的快速发展,也见证了江阴城建的停滞不前。江阴是一座小城,小城好,风光无限美,但,你千万不要排外,窝里斗,窝里反。
   要知道,换成我,换成他,出生在这片土地上,混的不一定比你差。经济发展不是一朝一夕,也不是凭一己之力,经济发展,环境美好,靠的是大家。希望大家都有一颗包容的心,来者是客。

回 11楼(陌生人) 的帖子

很多人都错过了03年到08年的买房黄金时期,直接导致现在买的房子又偏又贵,唯独后悔这个。

只恨世上没有后悔药。

我是8号楼与11号楼开盘那天路过那里,进去看看,也许是那天里面的空调太热,因而我头脑一热就买了,一开始不后悔,现在有点后悔了

回 14楼(拉风) 的帖子

有别的投资渠道,个人认为是别买房,贷款买房都是中不溜秋的工薪层,真正有钱的是不会把钱搁在房子上的。

还是早点下手为妙。

短期内,房价不会再大幅度跌价和涨价了,毕竟政府要照顾绝大数人的利益

回 15楼(尘土) 的帖子

股票也亏的,还真不会投资理财,能否指点一二?

回 14楼(拉风) 的帖子

我也后悔了,是因为物业而后悔买了弘建