10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人之初

[邻里互助] 求助婴儿用品!!

奶粉 我家用过雅培     纸尿裤,我家用的帮宝适 好奇

真是一年一个样,十年大变样啊,我那时候用的是雅培,尿不湿好像也就帮宝适最好了,上次我去看一个生了宝宝的,买的好像是花王,说是现在最流行的

楼上,咱们跟不趟了的。[s:499]

回 楼主(人之初) 的帖子

纸尿裤:好奇
洗护用品:贝亲

培芝婴儿奶粉  

由新西兰健康食品有限公司出品制造。其主打产品是初乳奶粉,这种奶粉不同于一般婴儿奶粉,它是由免疫因子、生长因子、其他营养成分按照一定比例搭配而成,接近人体的初乳,因此其功能与效果更为明显,非常适用于一些体质不佳或发育缓慢的宝宝。  严格意义上不能称之为奶粉,而应成为奶粉“添加剂”。渠道方面控制一般般,有冲货,但由于价格比较贵,冲货不是很多。对于这种高价奶粉,强烈推荐妈妈务必到有培芝销售资质的店或卖场购买,最近上市的百立乐产品反应还不错。区域码:无明显区域码。

安满   新西兰

康宝瑞  

原装Karicare(凯瑞凯尔) 配方羊奶粉 1段 (0-6个月)

目前,Karicare奶粉有普通装和金装2种。奶粉的品种有牛奶粉和羊奶粉2种。金装是在普通装的基础上添加了鱼油和通便配方。

金装分二种,一种是金装加强,一种是金装改良。Karicare金装加强奶粉(有+号和盾牌)是在 金装普通版奶粉(打勾那款)基础上添加了FOS低聚糖、GOS低聚糖!有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能,同时增加了肠胃益生菌,保护宝宝幼嫩的肠 胃,并且软化大便,很有效的改善宝宝的便秘症状!同时更添加了对宝宝的眼睛、脑部发育和精神发展有帮助的鱼油(Fish Oil)。一般来说,每个宝宝的体质不同,没有最好的,只有最适应宝宝的奶粉。如果宝宝属于热体,容易上火或便秘的,加强系列是更好的选择;如果宝宝是寒 体,便便容易拉稀,加强系列奶粉里的低聚半乳糖(gos)和低聚果糖(fos)等成分促进肠胃蠕动,有可能造成拉稀(即拉肚子),那不是产 品质量问题,而是宝宝体质不适合饮用,那就一定要用普通系列了。

葆艾金装婴幼儿纸尿裤

德国fixies

朋友介绍这种,不知好不好。
据说纸尿裤要把几个牌子都买一包,挨个试过来,BB用过后最适合他的才是最好的。

奶粉的话据说日本的口味比较淡,基本接近我们中国人的口味。。。。
纠结中啊,要买一堆东西!

生个小孩好累!

我们一阶段吃的日本明治,的确比较清淡,关键跟母乳味道很接近。
也没有上火的烦恼。

是啊,不是有句话叫做 生不起  养不起   活不起  死不起。
总结起来就是求生不能,求死不得啊。。

引用第18楼人之初于2011-05-19 09:56发表的  :
是啊,不是有句话叫做 生不起  养不起   活不起  死不起。
总结起来就是求生不能,求死不得啊。。

大好的喜事,别乱说。
什么时候生?我们到时候去看小baby啊。