9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江阴人008

[KFS物业互动] 房产证的问题,如果KFS不正视,会激起业主的公愤!

引用楼主江阴人008于2008-10-29 19:35发表的 房产证的问题,如果KFS不正视,会激起业主的公愤! :
房产证到现在还没办下来,我想政府的原因,可能性非常小,按常规都是KFS费用没交,或者房子抵押给银行做了贷款,现在也许没有足够的资金来撤消抵押,所以就没法办理房产证,我希望不是这种情况,希望KFS给予明确的回答.有问题不可怕,可怕的是采取拖,骗,那就很可悲了

可以说就是ZF的事.

引用第2楼悲惨房奴于2008-10-29 19:59发表的  :
十分诚恳的提醒KFS重视这个问题。
我认为KFS会重视的吧

KFS呢,怎么没声音了啊。

亲爱的KFS,
你一好出来说句话啊?把我们YZ当啥耍?
行就是行,不行就是不行,不要推诿当NAO种!!!

要不我们业主只有集体登门售楼处讨个说法.到时可别惯我们不给面子

如果KFS再不出来正视解答有关房产证事宜,我们可以组织召集广大业主去售楼处讨个说法,这不是面子问题,这是原则性问题,是关系到我们的切身利益。

是啊 ,这个问题很严重

希望开发商应积极主动的态度,把房产证事宜说清楚,这样一拖再拖会引起矛盾激化,对大家没什么好处,请问KFS你愿意让问题扩大吗?

很明显是开发商的责任,若是政府在拖延,开发商早跳出来指责政府了!现在,业主们一而再,再而三的提醒开发商房产证的事情,他却装作浑然不知,显而易见是谁的原因了! [s:75]  [s:68]

哈,我想起来了,难不成开发商真的想重新造大门,以至于又要办什么规划证,所以导致房产证办不下来?  [s:74] 诸位童鞋们认为可能吗? [s:85]