6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: snoopy007

[KFS物业互动] 28单元一楼门厅交房至今未通电

引用第8楼xiaoma于2011-04-06 13:08发表的  :
是这样的,前台记下来了,反应给工程科。工程科下任务指示,但是一共才23号人,等他们去看已经不知道是第几天了。然后检查下来发现是灯泡坏了。打申请领导批示。然后去库房领灯泡,发现这种灯泡不是常用的没有备货,再打采购申请,领导批示,然后是进行采购。然后是领料,下单子维修。所以你慢慢等吧,运气好的话总有一天会亮的[s:499]

据我观察并不是灯泡的问题,压根是没通电,因为包括门厅1楼人家门口的灯也不亮,而且门禁上的红色指示灯也不亮,原因估计只有工程部知道,我只能坐等,不知道从我发贴至维修结束需要多久,但愿不会等到花儿也谢了

饭吃好了,觉也醒了,你也该给楼主回个话了吧,                                                                                                                                         [s:476]

回 11楼(清清小溪) 的帖子

[s:499]这会该喝下午茶了

经查目前是有28单、12单元灯不亮,原因是原开发商的施工单位,没有安装开关造成,上任经理已报给开发商了,至今没了下文,我跟进个期限出来给大家回复。

原来是忘记播种了呢。。。

回 13楼(新管家) 的帖子

你原来是新来的管家啊,失敬了。

回 13楼(新管家) 的帖子

又卡哪里啦?是开发商还是承建商?

已与水电承建商沟通好,三天内安排水电施工人员从无锡过来恢复,不然开发商将给予罚款处理。

因在保修期,否则其罚款项从工程质保金中扣除交由物业来恢复!

回 18楼(新管家) 的帖子

及时解决问题,谢谢!!!