10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 思琪

[综合类] 居然拔我插头

赶快把他赶出去是正经。有人已经在做了,希望大家积极配合支持

回 10楼(iceriver) 的帖子

真有人在做了?哇塞

引用第7楼咬你咪咪于2011-03-28 14:59发表的  :
你们还算好的了,物业上次把我家的电给拉了,物业私自拉我民用的电,我还没去找他们了。电力局都没拉,他们有什么资格断我家电
什么情况?

回 7楼(咬你咪咪) 的帖子

你也把物业那房子的电断了,让他也尝尝滋味,神马跟神马,真以为他是谁了?

就是那个缴费通知单我没看到,不知道物业没贴还是谁恶作剧把那纸撕了,但我没去交电费后来就断电了,我去问物业情况,他们说是没交电费供电局拉的,后来我去供电局缴费问他们拉电为什么不通知,没想到他们说电不是他们拉的,就算要断我电也要几天后,现在还没到时间。
    该死的好管家,我交完费先回家查看有没有电,TMD居然还没电,那问题肯定出在物业身上了,我又去找物业,我去交了费怎么还没电,谁知接待的女的立马打电话给工程部说业主已经缴费了可以送电了。我当场昏死。。。。。。。。

昨天我的电动车充电器也被拔了,呜呜

回 15楼(简单主义) 的帖子

这两天拔得很勤快,我早上看见好几辆电瓶车的插头被拔了