9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人走高处

[小区故事] 乱花,那个打赌贴置顶啊

关闭 [复制链接]
引用第10楼暨阳一家人于2008-10-28 15:23发表的 :
你应该教育一下你的兄弟,乱发言,我也火啊,我也想买香樟,其实因为钱的问题,买香樟就是因为钱不多,便宜更好,讲实在的,看中香樟的人就是因为自己是穷人,乱花 ,你讲是不是呢,他还要我们买贯庄,明显就是有钱人的样子,贯庄有什么不好呢,他有什么资格看不起呢

最起码,穷人也不应该看不起啊

做人要厚道!

引用第12楼天香于2008-10-28 15:40发表的 :
做人要厚道!

天香的房子我注意了很久,我一直没有下手,结果给你买了

引用第10楼暨阳一家人于2008-10-28 15:23发表的  :
你应该教育一下你的兄弟,乱发言,我也火啊,我也想买香樟,其实因为钱的问题,买香樟就是因为钱不多,便宜更好,讲实在的,看中香樟的人就是因为自己是穷人,乱花 ,你讲是不是呢,他还要我们买贯庄,明显就是有钱人的样子,贯庄有什么不好呢,他有什么资格看不起呢

兄弟,我对谁都没资格教育,说不定你和他的年纪比我还大一点.

我非常赞同你关于穷人富人的观点!

没有任何人可以因为自己有点钱就看不起别人,当然如果别人比我有能力看不起我我是认的.

但因为钱是绝对不可以的.这一点我挺你!

我向你承诺,如果我版里有类金钱或类种族甚至地域歧视的贴的话,必删无疑!

如果以前有,或者已经伤害到了有些好朋友,那是我审贴不严的责任,我向这些朋友道歉!

乱花谢谢你提出!乱花欢迎你常来!

引用第16楼ustsem于2008-10-28 16:11发表的  :
乱花,你要搞清楚,我没有说过过激的话。
而且,这个暨阳一家人也不是我。

兄弟,你太逗了,笑死我了!我不会以为你是一家人的.

我没说你过激,我是说你激烈了点.所以只是跟着说了两句,也没删贴也没屏蔽呀.
你老人家看看,你差点没把指到人家鼻子上了,俺给你配个画外音"你小子是托,是托,就是托.你是,你是,你就是!"哈哈!

乱花老大的配音很好啊,有创意。
            等俺有空做个动画出来就更形象了

引用第10楼暨阳一家人于2008-10-28 15:23发表的 :

兄弟,你翻翻以前的帖看,我哪儿看不起你了?是你多心了吧?什么叫乱发言,论坛上言论自由,本人没有对任何人进行人身攻击,有些话说了怕你跳起来所以我也不说了,做人不要上窜下跳的,平和一点。

引用第20楼ustsem于2008-10-28 16:31发表的 :
maya 做还是Manga Studio3 EX做呀,很期待你的大作哦,我空间都为你准备好了。
千万不要那种GIF格式,和你一掷千金的形象不匹配哦!

很好玩,不错!期待……

引用第23楼ustsem于2008-10-28 16:39发表的 :

拜托,看清楚帖,是大家期待你的作品。

期待你多表演点,动画可以长一点嘛,兄弟!

四海兼兄弟,和为贵! [s:201]  [s:201]  [s:201]