6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ziseouran1

[KFS物业互动] 关于变电站辐射的问题,希望KFS能把环保局的检测数据拿到BBS上来

引用第6楼左邻右舍于2008-10-16 09:02发表的 :
  我也觉得找长江国际拿出数据有点迁强,长江房产方面在销售过程中也没有隐瞒变电站和垃圾中转站的存在.而且价格上也是有倾斜的.

垃圾中转站在哪个方位?

变电站旁边

引用第9楼左邻右舍于2008-10-16 09:13发表的  :
开发商在售楼的时候说这个变电站对居民没有影响,那他们就要拿出没有影响的证据呀.

说了啊,那倒是要拿出数据来.

肯定是这么说的呀,要不然她说有影响或者不知道有没有影响,你想他们的房子会卖得掉吗?还卖得这么好?[s:195]

引用第5楼蔡家村于2008-10-16 08:51发表的 :
我倒是要说一句了,为什么要kfs拿出来,这个变电站又不是造在小区里面,我想他们造房子前,图纸也应该审查过,审查部门肯定认为这是符合标准的。

要拿,要么找变电站的所有者,要么找图纸审查部门,你找长江国际有啥用

好了,不要说我是什么托,只是有些人的做法实在看不惯

为了论坛和谐(制顶贴多看看,对事不对人),不想与你争吵,什么做法问题,你看不惯,或者觉得有什么不妥,请另开一贴,上面写好了!作为业主我买这里的房子觉得找长江国际没错,相信大部分业主也觉得我说的没错。

相对业主来讲,他们是强者,拿出真正的测试数据对KFS来讲也是一个证明自己的时候。如果真的为业主服务,这点不是什么难~~~

你好,电磁辐射的监测目前只有江苏省核与辐射监测站才能监测,变电站项目的审批一般都由电力部门统一向上级环保部门审批,就像移动电话基站建设一样,电力设施的环评由有资质的专业环评单位制作,并有专家把关,他们一定会实事求是,本着以民为本的精神做好环境影响评价的。--------------------市环境保护局

老百姓能做的那么多,所以只能来要求KFS了!

头像被屏蔽

楼上的别这样说,开发商才不会这样说的。他们也头疼变电站的,要不这个楼盘就更完美了,不是吗?

多一点宽容,多一点理解。

头像被屏蔽

楼上的是这个理。