10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 早睡的猪

[综合类] 看来蓝钻工程也不让人省心,哼

装修头疼啊 我现在就是郁闷呢 好多地方要过年后重新修补。

我家也有部分要修补,平常心态吧,任何事情总有遗憾。

油漆的事情我还算可以理解
但是动不动没电,真难以理解

油漆我们家裂缝也很多,一般就是从上裂到下的那种,貌似修补了后复发的可能性也比较大,一直都懒得再去管他了,修补油漆貌似很麻烦的。

回 13楼(黑手) 的帖子

怎么会有这事,是不是我家时间短,还看不出来呢?

回 12楼(早睡的猪) 的帖子

没电这个就比较奇怪了。

装修公司有多大没用,他们拿了你的钱立马转包给工程队,关键还是要看工人的素质。

我家也是蓝钻工程,钱已结。暂时发现两个问题:
1.水槽下大水有返水现象,后打求助热线发现是设计问题,装修公司排的下水水管比我买的欧林水槽的下水管小,后来求助热线的师傅用塑料袋将水槽下水管口绕住,再将其塞进装修公司排的下水水管口交界处,暂时解决;(总结经验:以后再装修时水槽下方的排水管要粗,和房子的主下水管距离要短,弯头要少,水槽下方的排水管要离开地面30公分)
2.在厨房间用电时会问到烧焦的味,暂时未找到原因,怀疑电路有问题

回 17楼(杰生) 的帖子

在厨房间用电时会问到烧焦的味,暂时未找到原因,怀疑电路有问题
吓人丝丝各

就是有焦味呀,还不知什么原因。反正油漆的裂缝么是一麻麻,还有,收了我昂贵的成品保护费,根本没帮我保护,导致我的实木地板和实木楼梯都有划痕,并弄到了很多的腻子。恨的不的了