10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 朴实无华

[邻里互助] 写给物业,15幢3号车库的邻居

这个要靠大家自觉的 。,。。

有地下车位不去停的业主也不在少数

有一个车位就发一个牌子,有牌子的车才能进小区,就这样。。。
根据牌子也好找车主,不至于打110

有车库的何尝不想停好自己的车呢,身有体会,有次把车停在车库,为的也是保护下自己的爱车,次日早起有事,结果车库门口停了辆车,虽然知道是哪位邻居的,可是总不能凌晨5点去敲门让别人移车啊,无奈啊,幸好老公的车停在了路边,来回折腾了半天,总算是走了。其实楼主也是无奈啊,作为邻居经常看见有车停在他们车库门口,以至于自己也是有家回不了啊。所以楼主也该找那位邻居说说,毕竟应该没有多少问题,可是谁又保证的了,这位邻居自觉了,又有不自觉的邻居出现呢。。。。。

不好意思,我就是三号车库的业主,很抱歉打扰你休息了,哥们你啊晓得啊,你往我车库门口一停,一堵就堵我两部车啊,你家车到明天过来10点才开走,我妈车开不出来后来是坐我的车走的你啊知道啊,当天打电话给110后,我和老婆就在车里等了足足15分钟,呵呵我掐表的,没人理我那我也就只能停你后面了,我可不想一大早就给人叫起来挪车。建议你把车子登记的电话换下,要塞的那位也和我讲了其中的曲折。如果你在车里放个条子我用得着打110么。你家车库给堵你就停我车库门口?那辆标志挡你门了你也可以打110,如果不听,车子停他屁股后面堵个三天三夜,没什么好客气的,大家邻里邻居的都生活在一幢楼里,抬头不见低头见,没必要这样,对此强烈鄙视下标志那家,尽添乱。“在此也提醒下物业,其实你该登记下进小区的车辆了”你这句话我赞同,小区物业早在发通行证的时候就已经登记过车子了,现在看看有多少车是贴香樟花园牌子的。

引用第8楼四点水于2011-01-06 14:52发表的  :
自己先错了就是错了,有什么好辩解的。。先好好检讨一下自己并保证以后不再犯类似的错误再说,[s:367]
说的有道理,设身处地的多替别人想想,人家不打110 ,怎么找到你?

引用第14楼麽茶于2011-01-13 16:29发表的  :
不好意思,我就是三号车库的业主,很抱歉打扰你休息了,哥们你啊晓得啊,你往我车库门口一停,一堵就堵我两部车啊,你家车到明天过来10点才开走,我妈车开不出来后来是坐我的车走的你啊知道啊,当天打电话给110后,我和老婆就在车里等了足足15分钟,呵呵我掐表的,没人理我那我也就只能停你后面了,我可不想一大早就给人叫起来挪车。建议你把车子登记的电话换下,要塞的那位也和我讲了其中的曲折。如果你在车里放个条子我用得着打110么。你家车库给堵你就停我车库门口?那辆标志挡你门了你也可以打110,如果不听,车子停他屁股后面堵个三天三夜,没什么好客气的,大家邻里邻居的都生活在一幢楼里,抬头不见低头见,没必要这样,对此强烈鄙视下标志那家,尽添乱。“在此也提醒下物业,其实你该登记下进小区的车辆了”你这句话我赞同,小区物业早在发通行证的时候就已经登记过车子了,现在看看有多少车是贴香樟花园牌子的。
确实,值得同情啊,有时候不要只按自己的想象,其实
事实未必是那样,多设身处地的站在别人的角度,邻里
关系一定会越处越好。呵呵。

停车今后是个大问题,不知何时能解决

我上次陪朋友去蓝天豪庭买车位,看人家的车位那么多,根本没有像我们小区那样道理两侧划停车位的情况,小区整整齐齐,我们真是太LJ了[s:398]

回 14楼(麽茶) 的帖子

理解万岁啊,为了停车的事情那天我狠狠说了我夫人,为此她还和我吵了一架呢(这个是后话了,害的我要买IPHONE  4给她赔礼道歉),代价可不是小,所以说那物业,啥时候把小区停车问题解决了,我才交那物业费